最近更新时间:2024-05-03 17:00:00

面试了职位:广告文案 - 郑州
公司很好,面试感觉一般。
先是电话简单沟通,然后是主管视频面试,最后是到公司面试,视频面试难度不大,但主管面试难度还是比较大的,面试前主管比较忙,等了有半个小时,态度很一般,岗位也说的不是很明确,沟通氛围不是太好,再后来是HR面试,最后就是等待结果了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 郑州
面了大概20分钟
面了大概20分钟,问了一些以前的校园经历,实习,实习里最印象深刻的事情,为什么不从事本专业。不过他们说这个岗位转正极其困难,而且实习只能走内推,无法参加秋招。
面试了职位:销售专员 - 郑州
因缺一线销售人员而面试易通过
今日头条郑州公司的面试很正规,流程化、公司介绍清晰明了,HR非常具备专业素养,面试问题不难且具备针对性和专业性。我参加的是首先群面进行自我介绍,后面有一对一针对简历进行单独面试的复试,主要了解你对企业的认可度并评出ABC意向等级。整体面试只要自己放轻松都很容易通过的,因为公司对电销人员还是十分紧缺的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 郑州
招聘销售量大,公司发展快
当时说招聘销售管理,去了聊过之后说让做销售,耽误时间,感受不好。销售模式就是百度的模式,inside outside。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 郑州
没啥难度 只是每次面试间隔太久
每次面试之间间隔个把星期,非常不尊重人,其实他们很缺人,有条件尽管提就行了,不要被唬住。主要就是问问你之前的经历,对工作的看法什么的,不疼不痒,和以后工作也没啥关系,反正这工作基本就是996,自己考虑好
Q:接不接受加班
面试了职位:商业化营销策划 - 郑州
今日头条河南,商业化营销策划
视频面试,全程15分钟,问的东西比较常规,问你知不知道商业化和营销策划的含义,有相关实习经历的感觉会比较适合,然后就是通过具体的案例让你说一下你的看法,我的问题是如何为自己喜欢的手机做商业化营销策划,我答的不好,不抱希望。字节跳动再见了。
面试了职位:内容审核 - 郑州
面试:内容审核。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
2023-04-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
轻松拿下头条java工程师
面试了职位:HTML5 - 郑州
感觉没什么太难的,都是比较基础的问题
面试了职位:数据 - 郑州
面试挺好的,要先去笔试
今日头条河南

海武州话筒贸易跟单
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:产品经理。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-16 发布
高山咖啡机网店店长
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南中欣教育科技有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面试专业,有一定流程
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-13 发布
银河系鞋柜数据架构师
面试了职位:助教 - 郑州
面试:河南爱酷体育产业有限公司面试:助教。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
还好
2023-08-30 发布
大草原马克笔绩效考核
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:河南超星数图信息技术有限公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果被pass掉了。
(超星面试郑州销售岗,底薪5千左右,提成说的是以奖金方式,年终发放)九月初联系的招聘老师确定面试,boss上先聊了一下,双方做基础沟通,觉得还可以,就发了简历,约到下周一集体面试(理由公司领导每周一到公司,初面等了差不多五天吧),到了初面,一起去的是五个人,坐一个会议室,面试的是区域业务副总,五个人轮流经过几轮的问题聊了聊,当天下午都通知面试结果了,然后复试让做个公司产品的ppt,复试需要用,复试时间下周一,理由还是一样,复试也正常过了,只要能把产品讲清楚,具备基础的做ppt能力,讲产品的基础能力基本还可以,然后又被告知还有三试,四试,听到后赶快问中间还要间隔多久,复试老师听后觉得入职心切,就说看看尽快安排,第二天就安排上了,区域老总面的,聊的感觉也没啥重点,主要是看眼缘的吧,从初试到第三轮的复试应该是从十几个人里边选了两个,我是有四年工作经验,在原来公司都是头部销售,另一个是偏实习生那种吧,后来三试结束知道初试的十几个人中我俩年龄总体偏小,可能这也是一个选上的点儿,一个23,一个27,然后三试我们两个也都没面上😂。复盘了一下,初试复试感觉自己可以匹配这个岗位,毕竟干销售吗,具备销售能力,有过往的销售业绩支撑,有一定信心,来这也是为了挣钱,但是到三试区域总的面试就感觉公司区域总很为难的样子,好像用我们怕我们挣不到钱,还担心公司的用人成本,感觉区域总很是为难,给我们入职机会还怕自己赌错了(业务周期比较长,前期都是发的底薪)提成是按年到年终以奖金的形式发的。最后说一下着急找工作的慎入,面试周期三个礼拜打底,前期底薪5k左右,可以理解入职一年内每月工资到手5k以下,生活成本太高的不用考虑,这也可能是初试我俩年龄偏小的通过的一个原因吧,公司怎么样不做评价,招聘的老师还是挺好的。希望我的反馈能够给到一些求职者参考,开开心心每一天,加油!(base河南郑州面试销售岗)
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-09-21 发布
西魔之境白板笔人事
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
会涉及简历上的一些项目经历,怎么看待该岗位工作内容,意向地区选择,还有部分涉及专业相关的问题
2023-11-02 发布
峡谷长仙镜纹绣师
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:郑州市燕邦教育信息咨询有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
首先是填一份简历表格,填好后会有一个笔试写500词英文文章,然后是面试沟通一下。
2023-10-07 发布
ArongWang
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州瀚申互联网技术有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-03 发布
客厅图书馆留学顾问