最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 郑州
今日头条河南面试经验
相对来说不是很难,但需要工作与专业匹配,时间合适,工作环境很棒,hr小姐姐很温柔漂亮。他们时不时会招一些应急岗位,可以投递。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
今日头条河南

原六岛围巾市场推广
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省风速科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
一共四轮面试,前期问题不难,后面问题有难度,没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
ArongWang
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州瀚申互联网技术有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 直接领导面试,没有问多少技术型问题,入职三个月试用期太长了,试用期5000的百分之80,转正提交申请。公司团队简陋,没有UI运维
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-03 发布
侯娟
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:郑州平行线教育科技有限公司初中一对一
面试:初中数学vip 教师,简历初筛之后,进面试,一对一老师对功底要求比班课要高,初面是人事部门面,先填表,然后一个小时笔试,笔试题目比中考难度要高得多,填空和大题,压轴题的难度,然后是试讲,试讲和面谈没问题之后初面结束,回去等通知,二面是教学部门面试,试讲➕面谈的形式,试讲基本没啥问题,后面就是面谈就个人简历提问,会问到对教材和知识点的了解,这个必须熟练掌握教材以及重难点。
7轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:深圳依时货拉拉科技有限公司郑州分公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
面试的是郑州货拉拉运营专员的岗位,冲着双休和五险一金来的。首先招聘信息发布的工作内容和实际面谈的内容有很大区别,其次氛围也不是很好,刚一进门就听见一个市场负责人满口脏话在骂手下老员工不管新入职员工,而且没有为新人提供任何解决方案,上来就说月底办离职手续。前期工作内容说是给货车贴广告,还有适当参与培训货车司机内容的学习。基本工资3800,浮动绩效1-2k。两种发展方向,一种贴广告,一种培训师,要看你培训司机付费的结果,带有销售性质,跟会销性质一样。第一次接触物流行业,觉得不符合运营专员的工作职责吧。
2023-05-14 发布
峡谷长仙镜纹绣师
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:郑州市燕邦教育信息咨询有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
首先是填一份简历表格,填好后会有一个笔试写500词英文文章,然后是面试沟通一下。
2023-10-07 发布
金虎山碎纸机副主编
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州云丹科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,没通过。
笔试 笔试主要考察你的 Java 基础知识、编程能力和算法思维。包括但不限于以下内容:面向对象编程的概念和基本语法;Java 集合框架的使用和常见操作;多线程编程的基础知识和实现方式;常见的数据结构和算法,如哈希表、排序算法等;MySQL 数据库的使用和基本操作。一面 一面通常是一个技术面试,主要考察你的技术水平和与岗位相关的经验。可能会涉及以下方面:Java 核心技术,如多线程、集合、IO 等;Spring 框架的使用和底层原理;MySQL 数据库的使用和优化;Linux 操作系统的基本操作和常用命令;设计模式的使用和理解;项目经验和思考能力。二面 二面通常是一个综合面试,主要考察你的综合素质、个人能力和适应性等。可能会涉及以下方面:个人的优势和不足,如何评价自己;个人的职业规划和发展方向,以及如何与公司的发展相匹配;团队协作和项目管理的经验和能力;沟通能力和语言表达能力;学习能力和自我提升的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
2023-10-12 发布
热带雨林机箱服务业销售
面试了职位:财务 - 郑州
2023-06-05 发布
面试了职位:心理咨询师 - 郑州
面试:郑州家天下教育信息服务有限公司心理咨询师面试一般,共2轮面试
2023-08-02 发布
大黑哥