最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 荆门
大致可以理解为对中西方文化差异的恰当理解。
第一轮是群面,首先自我介绍;介绍完毕后,1到2个领导会根据你的情况简单问点关于你自身的问题。 第二轮主要是问题回答,看火气吧,在一堆纸张里面,抽出一个题目,对于一个问题,然后回答。
Q:中国古代大臣出访,带着我国的瓷器,丝绸;如今,出访美国,带去的是我国的电影,《失恋33天》,对此,你怎么看。
京山农商银行

面试了职位:客户经理 - 吉安
面试:新干中银富登村镇银行有限公司面试官很和善,面试轻松的就结束了。
先是排队等候,自己就由上一个应聘人员通知上去,先自我介绍,再问自己对公司的了解,然后就是问拥有什么资源。
Q:你觉得客户经理的职责是什么。
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
面试:武汉农村商业银行结构化面试。
结构化面试,面试官态度还比较好,一共三个人,问了一些基本问题,就没有下文了,之后一直也没消息,肯定是没戏了,感觉面试要脱颖而出太难了,有关系就另说了。
面试了职位:综合柜员-外聘员工 - 北京
面试:中银富登村镇银行感觉一般,是在早上在酒店集合。单对单面试
问了一些个人的基本情况 家庭环境和亲友关系 讲讲我在以前工作中遇到的尴尬时,怎么化解。
Q:当客流量增多时,你工作又繁忙,群众排了很长的队来你柜台办理业务,这时你的手机突然响了,接了下去是家里父母打来的电话,说家里孩子发了高烧急需用医院,但是你目前工作很繁忙又支不开身。群众顿时有意见:工作期间居然玩手机打电话聊天,真是效率低。你该如何化解误会?
冒险湾水杯培训研究
面试了职位:柜员 - 荆门
面试:中国银行荆门支行面试:柜员。感觉上还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
面试主要包括3种形式:半结构化、无领导小组讨论、情景模拟。面试内容除了专业知识外,还有简历相关,注重思辨能力。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表、HR面试
2023-06-02 发布