最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:预决算工程师 - 苏州
面试官比较专业,有难度
先自我介绍然后就是经验介绍最后是考官提问
苏州名人建筑装饰有限公司

阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:苏州城投地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
一面人事了解情况,二面领导进一步沟通资质经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面试:中海地产不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错
HR人很好,面试也很轻松,因为离我家太远,所以我放弃了。公司体制也很好,阳光城有自己的内部提升机制,很好,很适合有理想有抱负的人。
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。
两轮面试,侧重项目实际工作经验。以往工作业绩,工作重难点,及解决方案。侧重解决实际问题,注重一线工程管理经验,实际解决能力。
1轮面试:留作业
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:圆融Harmony一大早会让你到,8点
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试