最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

面试了职位:软件测试 - 天津
主要以招纳应届毕业生为主。
当时给我们面试的时候好像很简单,在一个大屋子里面,所有的人都在里面,然后看了一下专业,成绩单,有无去他们企业的意向,有意向的就留下来签了三方协议了,应该就是这样的。
天津建筑机械厂

面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:维斯塔斯风力技术HR电话确认了一些简
HR电话确认了一些简历细节后安排了面试。面试大体分了3轮。第一轮部门经理与HR一起面试,主要还是围绕岗位要求的技能与相关经历;第二面有大领导,问的问题比较泛,包括对市场和行业的看法;第三面有HR,主要就是一些性格和处事的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:图像处理 - 天津
面试:易思维(天津)科技有限公司面试:图像处理。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
主要就是问问简历里的项目,问一般用什么软件写代码,然后又问了一些c++的基础知识,因为简历里有相机标定的相关内容,又问了相机标定,大概半个小时结束的
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津九天工业控制系统股份有限公司非常怪异的智联面试经历
我明明发了简历了人力说没收到,于是我又找了另一个职位又发了一遍,人力说没显示手机号和邮箱,我问是不是约面试,人力说负责人联系我,等把手机号和邮箱发给她,又说是不是手机微信同步,也不说约面试,吓得我赶紧拉黑了,跟智能机器一样一直问联系方式,怪异。
飞雪山庄茶叶商家运营
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:宜科(天津)自动化设备有限公司面试:产品运营。面试体验不太好,难度是有的,最终不通过。
一般
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
一面 法务主管和hr视频,总体轻松,着重深挖简历,少量专业问题。面试邀请邮件只说带笔,个人预计是有笔试的只不过没想到到了之后直接发了一大沓子题,给两个钟。前面各种填表格和做英语题就一个多小时过去,专业题一个就给了十几页材料根本看不完只能扫一眼好歹先写点东西。到时间过去复试也是压力面,法务经理脸巨黑,我提到时间不够用他一脸难以置信觉得他的题量设置非常合理,你肯定不是没看完你就是不会做…除了题目之外hr主管也问了大量和之前视频面重复的问题,团队感觉专业水平还行,面体验感很差,领导严厉且事多。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:丹佛斯运维工程师面试一般,共4轮面试
你的职业规划
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业规划
2022-06-12 发布
火星背包配送员
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津一重电气自动化公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,没通过。
2023-10-12 发布
看准20211
面试了职位:餐饮 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)面试:餐饮。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2022-09-20 发布
金虎山电子书维修
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津浩物机电面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,应该是通过了。
2023-02-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津