最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

易惠福州部门面试经历
面试有产品经理面试和hr面试,都是一些基本的问题,专业上偏向于了解过往工作经历,做过哪些产品,有什么转化率等等。HR则了解一下薪水和跳槽原因。小公司没有几轮面试,1个多小时就搞定回去等消息了。
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
hr、部门同事和主管一起面,业务部门主要是了解过往经历的真实性,对业务的了解程度,HR面主要是对过往离职原因的了解。三天后等通知
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:招聘 - 厦门
boss直聘上发布的招聘专员岗位
boss直聘上发布的招聘专员岗位,到了公司先填了连父母姓名职业都需要填的简历后,让自己去人力资源办公室找人事,然后去了,让我去他们休闲区等着,然后又给我一份规定1个半小时做完的人事专员的笔试题,题目包括行测,人力资源三级的题目,还有以人力资源部身份发布通知什么的很奇葩的题目,然后做好,把我带到一个很小的隔间,在里面等了15分钟左右,来了俩个人面试,一个说是人事经理一个人事,问了之前的工作经验,看着挺满意的,然后最后说做性格测试了吗?说没有,然后让我等,然后等了10分钟,然后那个人事经理回来了,说你先回去吧。一脸懵逼以我多年的经验,我猜笔试题大题和多选题没过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 厦门
在福州面试的,有的有笔试题,结合简历的项目做介绍
早上过去面试的,先做了笔试题,有些忘了没做出来,面试官还是挺好的,人也随和,会聊聊简历上的东西,以及自己对框架的理解和应用基础知识考察,也会问问数据库的使用情况.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
【售前技术支持】面试分享
这公司人力先电话聊了半个小时,然后她要求腾讯会议,她开启了录屏,聊了50分钟,她问的项目流程问题,给我感觉她没做过真实的项目,似乎是来套项目经验的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 厦门
面试感觉一般,面试通过
先进行自我介绍,然后谈项目问题,包括使用技术、负责模块,最后再问了性能优化以及遇到的问题,如何解决之类的,总体一般。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
先填各种资料后安排笔试
厦门市易联众易惠科技有限公司

面试了职位:策略运营 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司语音面试,面试的策划
语音面试,面试的策划岗,结果问的一直是小红书,微博,抖音啥的,和自己想做的岗位不符合,更偏向新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门跑红电子商务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
相当无语,职业生涯中最无语的一次面试,hr自己都不知道自己需要什么样的岗位定位
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:JavaScript - 厦门
面试:美契科技JavaScript面试一般,共4轮面试
一面 开始就上机写个常规业务题,不难。接着有前端同事来面的,问的都是些什么都有的,比较轻松。应该是前端技术总监来面,这次就是些各方面基础题但会循序渐进问的比较深,答得不是很好。不喜面试官的态度。整体能发现自己的不足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:摄影/摄像 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司推荐,这家公司面试下来觉得,还不错,HR小姐姐挺专业的
刚进公司的时候有小姐姐接待,给我倒水喝;面试的时候,有让我先做个自我介绍,然后也有公司的介绍和解答,互相都了解了之后,HR小姐姐还有送我到门口。感觉有被尊重,了解下来觉得公司的福利氛围也都不错,希望通过面试。推荐~
Q:你的规划是什么?你希望3年后的你是什么样子?
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门灰度云科技有限公司测试工程师面试不好,共3轮面试
新成立的公司,面试过程没啥技术含量,人事问问离职原因以及介绍一下公司福利之类的,然后就是叫技术负责人过来,随便基本的问了两句,就结束让你回去了。整体感觉比较水
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:插画师 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司插画师面试不好,共1轮面试
HR不专业聊的东西牛头不对马尾,对行业也没有一个基本认知,关键是测试题做完就没消息了还特地去问了一下还是失踪了,感觉自己的时间是时间别人的时间就不是时间
面试了职位:产品运营 - 厦门
2022-09-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
2023-04-13 发布
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司看重文案,要做好疯狂加班的准备
呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门