最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:教练员 - 哈尔滨
面试很轻松 很愉快。
就会问一些简单的问题,只要你努力喜欢篮球就可以。不需要太紧张,基本上来的都能去的上,希望能帮助到你。
Q:你毕业哪啊?
哈尔滨莱福瑞德体育文化传媒有限公司

原六岛打孔器主播
面试了职位:文案编辑 - 哈尔滨
面试:哈尔滨勤为径图书经销有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
还好
2023-09-12 发布
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:童程童美需要有工作经验,谈谈以往的工作经历
主要了解你的过往工作开展方式,以及每个月完成的业绩数量,了解了你的离职原因,以及选择本公司的原因。在经过一轮复试。
罗上岛衣帽柜机电工程师
面试了职位:高中教师 - 哈尔滨
面试:黑龙江中公教育面试:高中教师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官有学历歧视而且不认识我学校(西南地区知名211)
2023-03-23 发布
面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:哈尔滨三捷文化学校面试整体难度还可以,不太差还好。
首先笔试做题,做的就是你要教的;然后进教室试讲,下面听的是主打教师和其他普通教师,助教也有,可能主要也是看谁有空。试讲,板书、互动这些都是正常默认的吧,有一点不能频繁看教案或讲义,照本宣科肯定是不行,他看不过去了就会提醒你; 然后会问一些自我介绍、职业规划、对教育看法、对本学校的看法等问题,正常回答就好,其他可能会有针对不同学科的一些小问题,但总体不难。
面试了职位:学习规划师 - 哈尔滨
面试:黑龙江中公教育中公的入门技巧以及面试的小特点
整个面试下来还是比较短暂的,可能是因为面试的销售的这样的岗位,所以hr大概问了一下个人的性格和经历等方面的问题,更多的是他们的观察吧,看你的性格和职位的匹配度,还有就是你是否适合这样一个岗位,学习规划师和课程顾问这两个岗位说白了,就是负责招生的,也就是销售吧,所以比较开朗大方的同学应该都是没有问题的,hr也比较和善。
Q:你觉得自己的哪些性格特点比较适合销售这个岗位呢?
面试了职位:课程顾问 - 哈尔滨
面试:哈尔滨利民开发区红黄蓝亲子园一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像 我去的时候就是一大帮人面试各个职位的都在一起 看红黄蓝的视频 了解红黄蓝的资料 然后谈对红黄蓝的理解 还有就是问大家以前是干什么的 最后有辩论环节 没了 总而言之不清楚为什么没通过 但是面试的人肯定有她自己的考虑 大概是吧 工资不高 低于平均水平 亲子园也不太大 修地铁被挡住了 人也不多
面试了职位:教务管理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伯克利精英教育科技有限公司发展中的企业,发展态势良好。
面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:哈尔滨北森浩思教育培训有限公司英语助教看重口语以及个人对教育方面的看法。
面试了职位:高中数学教师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨精至教育咨询有限公司公司规模比较小+新起步的公司。
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:哈考网感觉良好,挺简单的~对专业要求不是很高