最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

面试了职位:文案编辑 - 成都
你有张良计,我有过墙梯。
老板和HR比较文艺,提前准备好稿子,尽量水平高一点。带一份以前的作品,最好再带一本喜欢的书,他们特别喜欢有文字功底又富有理想的年轻人。多谈谈梦想和追求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的理想是什么。
四川珂文楚文化传播有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都华隽视讯科技有限公司成都华隽视讯科技有限公司面试感想
总经理直接面试,比较好沟通,也很坦诚,然后技术负责人会问一些技术方面的问题,难度不是很大,聊的比较久。
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都电视台面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
2023-03-20 发布
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都云洲创意文化传播有限公司不要被他们的介绍忽悠了
很气愤吧,在去之前反复和他确认了当天是否有时间面试,面试官未做任何正面回复,只在之前讲过他是24小时的民企老板,且也同意让我下班后过去面试。结果呢,我去到地方,打电话问,先是告诉我他们在市区要半个小时左右才回得来,然后我等了一个小时,期间没有和我有任何联系,包括后来我发短信说我先回去了也没做任何回复。想要去面试的人慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-31 发布
saber
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川虎马文化传媒有限公司更新一下胡鹏飞的经典面试问题
1. 上来就问你交过几个男朋友?2. 面试当天提出要我和客户晚上一起吃饭。3. 叫某部门总监过来,也不知道干嘛。总监吹嘘:我经常和下面的人探讨一些课题,包括让男生研究卫生斤,让员工探究屁和尿的成分。...就此打住,我先去吐一吐。应该也不用评价什么了吧?供后来的人参考。建议该企业注重形象,董事长面试在我这里未通过。
对双方都
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都太合乐动产品经理面试一般,共1轮面试
人事真的好不专业,态度极其一般,作为给应聘者第一印象的角色,我只能说过于拉垮
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司从面试感觉月田培训不专业
面试了职位:功能测试 - 成都
面试:四川快眼迈步传媒科技有限公司功能测试面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:四川电视台用户运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。