最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:材料工程师 - 温州
一面部门经理,二面执行总裁
面试需要见两个领导,部门经理还好,态度较好;执行总裁是真严格,问了好多专业的问题,问的我都快答不出了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:我们做的是高分子材料,你对这方面接触。
噢噢
面试了职位:高级管理职位 - 温州
都会涉及一个问题 你
都会涉及一个问题 你的优缺点是什么  并且经历三次面试                                                                                                                         其他无
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
土星触摸屏新媒体运营
面试了职位:课程设计 - 温州
面试:课程设计。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
不错
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-11-24 发布
面试了职位:工艺工程师 - 温州
校招必备技巧,多学多用。
首先,你是研究生,其次还是985211的,一般没毛病,马上进首先,你是研究生,其次还是985211的,一般没毛病,马上进首先,你是研究生,其次还是985211的,一般没毛病,马上进。
面试了职位:财务 - 温州
给人感觉挺套路的面试
开始的自我介绍就不要说了。期间总监问是否做过财报,是否算过成本,对于加班的感受。这里说下加班吧,面试的时候说是月初月末加班,入职后发现前任是无止境的加班。跟面试时的总监反馈,总监说面试的时候跟你说过啊,有点被忽悠的感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试流程不多的,但问的问题比较专业
地址开始不太好找,但也还好,面试官挺用心的,在块到点之前还打电话过来问候,面试时间不长,面试官很专业。
面试了职位:销售助理 - 温州
温州俊尔新材料面试销售储备
中广核俊尔新材料有限公司

面试了职位:化工工程师 - 温州
面试:华峰huafon很不专业的面试
有多不专业呢?Hr告诉我的面试日期和实际想告诉我的日期不是一天,结果给我打电话问我到了吗?我很莫名,告诉我的面试日期不是今天啊。面试过程就更搞笑了,几个面试官的工资可能还没有我要的工资高。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:华峰huafon人事一个一个的进去面
校招简历后收到面试通知。人事一个一个的进去面 问了家庭情况 愿意翻班工作等差不多现场就给offer了。
面试了职位:工艺研发工程师 - 温州
面试:华峰huafon需要学历要求,专业对口。
对学历要求较高,专业一定要对口,同时关系要硬,说白了要进去还是要靠关系,公司里面人情复杂,基本不收人。
面试了职位:应届研发岗 - 温州
面试:华峰huafon面试:应届研发岗。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
第一轮是Hr和人事经理针对个人情况和家庭情况的提问,主要看你个人性格,和以后的就业规划,基本上不紧张都能通过。第二轮面试是你面试分公司的副总带一个研发的博士加上hr,对你研究生期间的课题和生活进行提问,主要是考察你对课题上下游的拓展有没有了解,还有个人科研情况的调研,也会问一些家庭因素,总体来说比较愉快,老总人很和蔼也很热情。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
面试了职位:项目助理 - 温州
面试:华峰huafon面试两轮,通过,HR很亲切。
第一轮参加完宣讲会后投递简历,晚上面试,问个人情况和工作理念,整体氛围很轻松,聊的也很愉快,大致说了薪酬范围。 第二轮技术面试去钱江新城的华峰国际,由董事长和两位高层面试,聊的是职业规划居多,技术问题就两道,整体下来也非常的愉快。
面试了职位:工艺研发工程师 - 温州
面试:华峰huafon多个部门面试,多对一的形式
还算随意,就问问简历和一些简单的专业,几个部门研发负责人一起面的,最后很快给了offer。整个面试氛围比较轻松,也没有特别为难的地方,研发部的负责人主要看重你之前做的研究项目的相关性大不大。
面试了职位:质检员 - 温州
面试:华峰huafon【质检员】面试分享
面试了职位:人力资源专员 - 温州
面试:华峰huafon一对一。
面试了职位:研发工程师 - 温州
面试:华峰huafon面试官挺和蔼的,问的比较细致
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:华峰huafon薪资处于行业中下水平,却自以为是行业顶尖