最近更新时间:2024-06-18 17:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 南京
真的好无语,公司完全属于郊区,特别远!
真的好无语,公司完全属于郊区,特别远!电话里什么都不跟你说,要你过去面谈,别人没事过去跑着好玩吗?人事真的是一副居高临下的样子,不知道哪里来的优越感。浪费别人的时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 南京
面试两轮
面试两轮,第一轮人事专员问些基础东西,然后介绍公司,第二轮是xx经理,和评论里讲的一样,不好相处,面试的时候给人一种高高在上的感觉,就简单聊了几句,就说我们公司也是要招有经验的(我来之前已经和人事讲过我只有一年经验),我们不看你工作时间多长,要看你都会什么,所以招聘上写的是1-3年经验,说有的人只有一年经验,但是他接触东西多,会全盘帐,一年就可以接手全盘帐的大神反正我是没有听过。 面试地点超偏僻,像我们这种不符合条件的简历上,电话里不能大概问一下吗。
2轮面试:HR面试、电话面试
江苏艾克粹姆控股集团有限公司

面试了职位:后端开发 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心是一家小公司,去了要填表,为什么要候选人把简历上的大部分内容又再写一遍?
面试未通过。注意套路陷阱。是一家小公司,去了要填表,为什么要候选人把简历上的大部分内容又再写一遍?既然如此,为什么要人交简历?还有,只是去面试,又不是入职,为什么要我的身份证号,要把我的个人信息拿去卖吗?连我家人的名字,电话,职业都要写,这是在审犯人吗?填了表还要上机写代码,我又不是应届生,而且你这也不是一线大厂,哪来的自信,浪费时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:运营经理 - 南京
面试:南京钟山国际高尔夫公司是隶属于苏宁旗下...
公司是隶属于苏宁旗下的,所以如果你是应届大学生,那么也是苏宁的1200工程,首轮是人事部文员进行初试,很简单问点问题然后是考试,主要测试个人素质,类似于公务员考试,项目比较多,回去等消息。次轮是一个应聘部门领导和人事部经理面试,有点小压力,最后一轮是见总经理,基本见一面,知会一下而已。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家哪里的,长期在此发展?
面试了职位:Java - 南京
面试:南京金吉鸟健身中心注重Java基础知识
主要聊了一下项目,问了一些集合、算法、数据库、redis等,公司目前在做金吉鸟健身APP,发展前景挺好。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:博影世纪刚刚进入南京市场,以大量招销售中。
随便聊聊,聊天是眼神不要躲闪,复试时要说喜欢电影,领导对于应聘的人是否喜欢电影比较在意,这样进来就可以。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心难进,进来之后强度不大。
一个职位好多人面,HR不能做主,要看部门小领导的意见,进来蛮难的,之前20多个才进来1·2个,当然门店的话会很容易进去,毕竟是很累的在店里什么事都要干,总部的话正规管理,上下班时间固定。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:振道跆拳道&静界瑜伽&风之舞连锁机构整体来说还不错,是正规的面试流程。
由人事专员初试后直接上楼由老板复试,老板对自己的管理有自己的一套,但对于新事物比较能接受,就是面试安排的时间上有点小差错,应该安排在非公休日去的。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏铁人体育文化发展有限公司经常出差的一份工作。
面试了职位:养殖技术员 - 南京
面试:南京红山动物园待遇不错,适合学生。
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:锐力体育锐力耐克销售面试经验