最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:产品专员 - 苏州
隆力奇技术对接面试经验吧
先是人事会问你一些基本的问题,主要就是家庭,籍贯,学历之类的,之后会有部门经理面试你,相对一点点专业吧,也没有特别专业的问题,主要是针对你的简历中学习工作中你认为比较成功或是失败的一件事谈谈看法,主要吧,你说一点,其余都是主管说,你可以听着。
面试了职位:WP - 苏州
事先面试,谈谈职业素养。
一面人事电话简单了解一下,一面过后几天内进行二面,二面有部门经理面试,主要是以前的工作经验及未规划,三面时间不一定,因为三面是由企业最高领导者董事长面试的,虽然董事长不可能什么都懂,但不能忽悠,人事姐姐告诉我只要语言流畅就行了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员 - 苏州
这个公司的面试挺难的。
首先是业务主管面试,根据简历提问,以前的工作经验,工作能力。然后是HR面试,会问一些未来的职业规划和生活规划等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 苏州
简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人事电话里询问基本情况发过往作品给人事通知面试,是各个部门的负责人面,每换一个领导就要自我介绍一次,每个人问的问题都不一样,不过都会让现场出一个营销方案董事长面试,董事长非常随和,就是问一些过往经历和对岗位能否坚持,还有做事风格笔试题目:针对隆力奇举办的某场活动写一篇营销方案回家等通知,两天后收到offer
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训讲师 - 苏州
不难总监和经理直接面试。
没什么难度,待遇不高 ,需要全国跑,没有正常节假日,需要卖货,挺累的,坚持下去可以学到东西的,看自己.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:客户经理 - 苏州
积极向上的气质和形象。
首先自我介绍,以一般性的社交话题进行交谈,简单问些以前的从业经验,对新公司的了解和看法,入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么应聘我们单位?
面试了职位:招聘专员 - 苏州
面试为两轮,初面加复面。
面试了职位:财务文员 - 苏州
需要总共二次面试过程。
面试了职位:市场营销专员 - 苏州
面试经历
面试了职位:组织发展 - 苏州
组织发展面试一般,共2轮面试
苏州隆力奇东源物流有限公司

面试了职位:项目工程师 - 苏州
面试:柯萨化妆品陈列设备(昆山)有限公司面试的是项目工程师
面试的是项目工程师,一开始hr让填个人信息还有一张性格测试卷和一张像奥林匹克数学测试卷,大概做了30多分钟,然后hr带我去项目经理,具体聊了下以前做什么行业的,具体的工作流程,问了点专业知识,问了为什么跳槽之类的,大概聊了30分钟。 因为我差不多10点多去面试的,差不多中午了就先让我去食堂吃饭,吃完饭过了半小时继续另外一个人面试软件应用能力,大概差不多一个小时不到,整个面试开始到结束差不多将近2个半小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客服总监 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校千万别去,目的只是为了跟互联网的风赚一笔.
地点非常偏僻,周围各种施工,楼下全是卖钢筋铁板的.找了半天都找不到门.好不容易进去后,给了张表就开始填,填完了等了10分钟有个hr过来跟我聊了十几分钟,他说他认为我还不错,就给我推荐给部门负责人. 到此还算可以,这个部门负责人就**一个.先上来问懂不懂互联网,我心说这问题搁马云那对方也不一定能说清楚,我就说不太懂,他就一顿乱七八糟的解释,简单来说就是自己公司原本是教理发的,准备搞个app做类似大众点评的平台,里面全是各种理发店.剩下的跟大众点评一模一样,要做运营什么的.最终目的就是搞量,然后再给高价卖出去,最好是能卖给马云. 我心说原来随便弄个平台,刷点量造个假,然后卖给马云就是你这互联网啊,你牛. 我就问我做了客服总监应该做些什么,高潮来了,他说我最讨厌空降了,所以你是普通客服,底下一个人都没有的那种.我毛了,说你们招牌网站上写的客服总监啊?刚才hr也跟我聊也是总监啊,到你这怎么就变成普通客服了?他说我也不知道hr怎么回事,不过我看你还行,我是合伙人,自己在这家公司也有股份,我给你一个客服经理的名头,但是实际上就做普通客服. 我心里一万头***奔过.这什么垃圾公司啊!这人还在那自我优越,吹嘘自己是滴滴创始人,搞过好多投资,这行非常有前途,比如何君资本也在考虑投资呢.说你得信我,所以你要求的工资也应该往下降,以后我会带你发达的,你得信我,咋俩就算有缘.我开始暴怒地讽刺回复,没聊几句,他就打发我走了.
Q:公司是上六休一,没有公积金,不定期加班,你要接受.没有疑问吧?
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校面试非常简单,一下就通过了
面试只是HR问一些简单的问题,然后就转到部门负责人了,问了一些比较简单的专业问题,感觉很容易,应该能通过。
面试了职位:课程顾问 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校接到人事部电话邀约面
接到人事部电话邀约面试,人事小姐姐讲的很清楚,态度很好。到面后在人事部先进行的初面,然后带到业务部门跟好像是业务老大面试,面试问的问题很专业,感觉公司的氛围很好,虽然最后没有通过面试,但是总体来说还是比较愉快的!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:LOREAL气氛很好,面试官很漂亮。
问我的优势,会给欧莱雅带了什么好处,我就说的我羽毛球水平很高,可以提供义务培训,如果需要的话。
Q:面试官问我专业知识,她不懂也装懂,目的就是看你表达能力。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校面试过程:部门同事先
面试过程:部门同事先一对一的谈话,然后经理再面试,主要看人是不是活泼,待人接物怎么样面试官问的面试题:以前都干过什么工作,为什么来这面试相关细节:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:3天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:简单你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校去苏州艾尼斯美容学校的面试经历
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百岁天下生物科技有限公司本来有分9点半和10点10分批的。
面试了职位:部门助理 - 杭州
面试:美达