最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
面试到入职用了十五天
青客就一个坑公司,面试到入职用了十五天,四轮面试,全是走过场。可是太逗了,你这是招聘上市公司总经理么?十五天对于一个大城市,需要消耗多少钱?
杭州青客物业管理有限公司

面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:中海物业管理有限公司杭州分公司面试物业管家,只要年轻就能过
面试物业管家 ,只要年轻就能过,就是普通的hr问,然后物业主管问,就可以了,没有难度,进入后会有一个培训班。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州拱墅万达广场商业管理有限公司市场推广面试一般,共1轮面试
一共有三轮面试,挂在了第二轮,二轮是地方副总面试,感觉副总面试会考虑你个人气质和表达能力。这个岗位仍是偏向运营
面试了职位:行政文员 - 杭州
面试:绿晶环境去前台拿了表格之后填写了基本信息表,填好后拿去给HR等了差不多半个多小时。
去前台拿了表格之后填写了基本信息表,填好后拿去给HR等了差不多半个多小时。终于轮到我了,HR主要针对既往工作内容和表格上的信息对我进行了提问,然后介绍了一下我应聘的这个岗位的几个细分的方向。 接着是进一步面试。HR又让我等了大概半小时,领我到5楼去面试,让我见某总(后来知道是董事长)。中间财务的人找某总汇报,又过了十几分钟。见到某总后她让我先自我介绍一下。我照做了,结果她说你这个表格没写父母的个人信息,没填完就来面试了。你如果这样的话我们是不要你这样的人。我说我的父母的个人信息(姓名,年龄,工作单位,联系方式)是属于隐私,我还没确定要被你们这家公司录取,不需要填写。结果某总说我防备心太重,我说如果是必须要写家里人个人信息的话我觉得还是不适合贵公司。结果她又对我开导了近一小时,最后还是套出我父母大致是做什么的。 聊完以后的个人感觉是,董事长对本科以上的面试者还是相对重视的,据我所知今天我碰到的还有两位面试者也是本科及以上,按规定是总经理面谈的。但是这次面谈相对来说没有侧重点,对于我具体要往那个方向发展以及具体的工作内容没有提及。面试给我的总体感觉是这家公司比较强调企业文化,希望员工能对公司十分忠诚,甚至有很人自愿加班。(想想绿城)这和我工作价值观不太符合,所以...... 整个面试时间相对还是相对较长,HR陪一个面试者上去就要消失起码二十分钟。(下面还有人等着)我觉得可以优化一下办公流程。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
埃菲尔铁塔话筒法务助理
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
一共两次面试,第一次是群面,第二次是领导面,整体感觉还行。群面是挨个回答问题,第一个回答的人有点吃亏。没问什么专业知识,就是问你有什么优点和缺点,有什么令你满意的事,你是如何完成这件事的,然后问你对物业管培生的了解。
2023-06-02 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:杭州万科物业两轮面试
万科物业的环境还是高大上的,问了有什么才艺,住的近不近,问了很多私人问题让我觉得不舒服,除此之外都很好。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州欧维实业有限公司接待人员态度好,不紧张
由接待人员接待,填完表格直接跟老板面试,老板很和气,全程聊的很不错,该了解的都能了解到,当场确定上班时间。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司感觉没戏。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:百大集团面试时候的感觉是咋样的