最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:项目管理专员 - 肇庆
没有固定的面试模式,综合素质要求较高
主要以面谈及随机问题为主
面试了职位:软件测试工程师 - 肇庆
看个人表现和口才如何。
直接面试,问一下你为什么适合这个工作啊之类的问题,不会问你专业问题,会有技术部门的人电话面试,只要自己准备好,应该可以。
面试了职位:软件开发工程师 - 肇庆
面试过程一般般,对应基础知识要掌握牢固
对于项目问的比较细,详细讲解
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 肇庆
一面由分公司总经理和人事主管,二面业务部门的老大飞过来面试,三面由分公司老大面试
打电话通知看到了我的简历,约定面试时间。一面由分公司总经理和人事主管,首先就是做自我介绍,然后问了一些之前工作的情况,什么原因离职等等;二面业务部门的老大飞过来面试,聊聊销售的经验、技能等等;三面由分公司老大面试,谈他对你的看法,了解你的工作意愿,主要是看你有没有强烈的在此工作的意愿以及积极性。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:关于之前的工作内容 之前离职的原因 成功的销售案例
面试了职位:图像处理工程师 - 肇庆
主要是针对简历上面的...
主要是针对简历上面的内容逐个提问。让我介绍了一下硕士阶段做的研究工作,并针对某个环节进行追问,然后主要是图像处理的一些基本知识。有边缘提取。还问了小波变换,本人不怎么懂这个,所以也没说多少。后来去他们公司做了个报告,介绍自己的工作。
Q:图像处理的基本知识,边缘提取,HOUGH变换 小波变换 信息光学
面试了职位:图像算法工程师 - 肇庆
面试官问的主要是项目。
面试过程:问了项目的东西,了解你的知识面够不够,看你的技术积累,问看过冈萨雷斯的书吗?知道sse2吗?
Q:知道sse2吗?
面试了职位:财务经理 - 肇庆
只有一面,几个人集中面试
面试了职位:图像算法 - 肇庆
图像算法岗工程师面试
肇庆中导光电设备有限公司

面试了职位:实习生 - 肇庆
面试:肇庆远境自动化设备有限公司面试比较简单 就问些基础知识
面试比较简单 就问些基础知识 考察是否有基础 是否有电工证啊之类的 电机正反转星三角接法这类基础问题 一般都能通过
面试了职位:机械结构工程师 - 肇庆
面试:合普动力言而无信,如同儿戏
1.3月12日通知面试。 2.3月13日面试通过,给offer。 3.3月14日-至今,准备入职材料。 4.3月16日通知不用来了,声称“去年离职的员工答应回来继续上班”。 5.跟我说:双向选择的。 6.自行体会。
面试了职位:项目专员 - 肇庆
面试:合普动力总经办项目管理员面试
首先电话接待通知,问你是否愿意以及是否有时间参加面试 第二,人事主管会先在电话里和你沟通,问你一下基本情况 第三,面试时,人事主管会再次就你的简历进行提问 第四,如果人事主管觉得你OK,会直接推荐给部门主管和你进行面试,面试时会问你未来的规划,家庭情况,看你能否在公司稳定长久工作下去 第五,如果部门主管也觉得你OK,就会带你去见总经理,也就是公司老板,也是就简历内容以及岗位职责进行提问,考察你的沟通表达能力,思维逻辑能力等 一共也是三轮面试,但是一下午就能搞定,效率高
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的个性优缺点
面试了职位:电气工程师 - 中山
面试:长青集团只有老总和人事面试。
只有老总和人事面试,半个小时,忘了,两三题作业题,还有个人家家庭,工作经历等等,还有问资质问题。
2轮面试:HR面试、留作业
巴厘岛插线板跆拳道教练
面试了职位:销售专员 - 肇庆
面试:广东油墨厂面试:销售专员。面试过程不太舒服,难度差不多,告知没通过。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:C++ - 肇庆
面试:合普动力面试:C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要问相关的汇编语言 逻辑 以及项目
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-20 发布
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区杰克逊汤姆斯贸易有限公司面试没难度,工作就没难度。
面试了职位:机械设计工程师 - 肇庆
面试:合普动力感觉不是在招人,在打广告。
面试了职位:机械工程师 - 肇庆
面试:合普动力注重个人的兴趣和性格发展
面试了职位:会计 - 肇庆
面试:ZHEN HUA面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
2023-10-12 发布