最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:研发工程师 - 南通
一共三轮面试,公司硬件设施还是不错的,但感觉管理比较混乱。
第一轮面试,从大老远跑到南通,约的早上九点面试,在茶水间一直等到十一点,进来一个年轻的HR,做了一个英文presentation有关的测试。告知第一轮面试通过,继续在茶水间等待到下午一点,进行技术部门主管的面试。面试对象是一个主管一个工程师,面试过程一个多小时,主要针对详细的技术进行面试,对非行业内的求职人员较苛刻。反正整个过程很磨人。 本以为没戏了,一周后突然通知有第三轮面试。面试之前还参与做了一个在线测试,和智力测验差不多。面试时间被安排在下午五点,理由说是因为技术主管的时间太难约,囧。下班期间进行了长达一个多小时的面试,主要有英文自我介绍,介绍自己曾经做过的项目,之类的。 完了之后回家等通知,一周多都没回音,后来我自己找HR问,才告知我没通过面试。 感觉整体的管理比较混乱,不太尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果有很多紧急的事情在同时间发生,先处理哪个。
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
文科女生慎重考虑进入制造业
开始是用英文问你一些话题,也需要用英文回答,整体感觉还是简单轻松的,但制造业对女生要求很严格,男生一面就能签约,女生面了3次。
面试了职位:CAD设计/制图 - 南通
面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还是相当正规的企业,推荐去
2023-08-07 发布
起点村A4纸柜员
面试了职位:硬件测试 - 南通
面试:硬件测试。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
不错的人很好很喜欢说话超好听
2022-09-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 南通
机械/通暖空资深工程师
面试难度不大,英语,和人事以及部门领导聊了聊,只要是有基础知识在那,不难通过面试的,氛围还可以,但是地理位置不太好。
相对轻松传统的单人面试
面试了职位:环境安全工程师 - 南通
环境安全工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 南通
开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到
面试了职位:实施工程师 - 南通
大学实习生面试的过程
招商重工

面试了职位:模具工程师 - 南通
面试:南通超达模具劳动力密集型企业,面试还是比较轻松,待遇还行。
内推的,人事交流了一下,比如为什么选择,目前的规划,部分主管考查了技能熟练程度。是白板也不怕,他会培养你成为技术精英。
丹心舍玩具柜媒体人
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:海建股份面试:销售专员。整体感觉不错,难度递增,应该没有通过。
一对一面试,很注重面对问题时的随机应变
2023-08-09 发布
面试了职位:会计助理 - 南通
面试:南通船舶重工有限公司财务知识询问以及凭证的了解。
人事部先接见,简单询问了一些个人问题,然后带去给老总看,老总说,转交给财务负责人。跟着去见了财务负责人,并没有问一些难受人的问题,只是询问了一些财务相关知识,以及制作了一张表格,人很亲切。然后回家路上就被通知录取。
zz
面试了职位:实施顾问 - 南通
面试:德尔福连接器系统(南通)有限公司实施顾问面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,主要还是看你的沟通能力和对这方面的兴趣,hr挺友好的,比较适合外向的 同学还没面  希望能够成功
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面试,产品经理面的,大概面了四十多分钟,问的比较多个人感觉良好,但面试官不断给出我对这个职位和公司产品不熟悉的信息,应届生还没入职就要提前了解你们公司那么多产品吗一个多月了都没有反馈,很不尊重人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:江东金具面试通知规范,面试体验良好
一轮面试,面试前一个礼拜应该是人事部短信发的面试通知,面试前一天又电话再次通知了一下,比较专业,面试时,有3位面试官,面试问题比较专业,面试时间20分钟左右,总体感觉良好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通润邦重机hr人挺好,面试难度一般!
面试了职位:总体结构设计 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:总体结构设计。整体感觉不错,面试难度良好。
2022-09-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:四方冷链参加两轮面试。
面试了职位:生产项目工程师 - 南通
面试:南通凯瑞德机械有限公司公司面试流程经历如下