最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

面试了职位:海运操作 - 青岛
HR一位姐姐,人还满...
HR一位姐姐,人还满nice。 开始就拿着我的简历,问简历上面的内容。 重点问了为什么要跳槽,以及现在的工作的工作量。
Q:1.为什么要跳槽? 2,家住哪里?青岛人么? 3.能承受一个月xx票的操作量么?
青岛全球捷运物流有限公司

面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向
刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向,先是30秒自我介绍,然后是一个无领导小组面试,结束后针对总结陈词提出一些问题,主要考察逻辑思维,会挖坑,针对各个组员的回答挑出矛盾点进行提问。最后因为应聘这个岗位有一个英语面试,问题是在这一年里遇到的最难的事,很久没学英语了都忘的差不多,让我再次体验了一把自己英语口语多么辣鸡。说是通过了会在下午六点发笔试通知,不过我觉得自己凉得很。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:OCS国际快递销售岗位
销售岗位,开发欧美客户,快递行业欧美的谁听说过OCS. 开发难度可想而知,感觉有点浪费彼此时间。我没有投这个岗位,是他们主动联系我的,还搞个两轮面试,一面如果告诉我工作内容,我就根本不考虑了。真是浪费时间。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:菜鸟驿站运营岗位(市场运营 需要到处跑)
面试是群面  一对5好像是 身边都是和我一样的应届生 问了一些你在学校的经验和经历 需要认真回答 脑子必须转的块 (来之前最好做做准备 我的准备不够 卡壳了当时)另外问了一些性格问题 比如说出你的优缺点  还有你如果在这种情况西 你会怎么做
Q:说出你的优缺点
芙蓉舍净水器客户经理
面试了职位:集装箱管理 - 青岛
面试:远洋大亚物流面试:集装箱管理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
16年前了,那时候的笔试不难,基本都是学过的知识,英语也是。面试的时候是领导们坐在下面,你自己到台上去讲,然后领导会问你问题,只要自信不慌乱,就能过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流未来之星面试。
一共三面:一面无领导; 二面领导面:一对二; 三面高层面,一般是去京东物流基地,我去的胶州面试,目的就是看看环境,四对三的形式。
Q:对京东物流有什么建设性意见。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流管培生校园招聘
面试了职位:设计装修与市政建设 - 青岛
面试:青岛海尔物流有限公司海尔校招,建筑环境与能源应用
名人堂鞋柜采购工程师
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人事助理实习-实习生面试很好,共4轮面试
2022-09-21 发布