最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:行政 - 潍坊
1、填写基本信息 2...
1、填写基本信息 2、HR面试 作自我介绍,提问题,然后回答 3、问将来的发展,介绍公司的发展情景 4、主要技能进行测试 5、进行上机操作
Q:1、你最喜欢的一句话是什么? 2、你最崇拜谁? 3、你的两位上司同时让你处理不同的事,都很紧急,你会怎么做?
面试了职位:销售专员 - 潍坊
得利斯集团面经。
先去人力资源填个表格,有一个姐姐耐心接待了我,告诉我需要填写完整哪些。接着等电话去面试,接待面试我的是肉制品销售行业的一位分配经理,态度很好,过了几天又去复试。很幸运顺利通过,上岗实习。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前做过的行业。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
得利斯集团

mic
面试了职位:硬件测试 - 潍坊
面试:GoerTek面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
对歌尔的了解
Q:对歌尔的了解
2023-02-01 发布
巴厘岛卡车渠道销售
面试了职位:质量管理/测试 - 潍坊
面试:GoerTek面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
整个过程时间不长,更多的是问你简历上的东西和对公司和岗位的了解程度,以及想来的意愿。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-10-10 发布
北极硬盘工程造价
面试了职位:客户经理 - 潍坊
面试:GoerTek面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
了解制造业的生产模式和流程的话就不在话下了。可惜我是转行,不过面试更多的是看个人素质和沟通能力及逻辑思维能力。问题比较基础,英语自我介绍,然后就转中文聊了聊过往经历和对应聘职位的理解。三面是直接部门主管,聊得很欢快,主要是对公司了解不了解,我当时基本把公司官网的内容都背个大概。主管很高兴,主要还是看个人态度足够真诚且是有强烈获得工作机会的意愿的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
碧云居控制器网络推广
面试了职位:产品运营 - 潍坊
面试:GoerTek面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
容易
2023-12-18 发布
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
面试了职位:其他产品职位 - 潍坊
面试:GoerTek面试:其他产品职位。面试印象不是很深刻,面试难度不大,还没出结果。
岗位是IT下面的wms项目经理,类似这么个岗位。这个公司的IT部门,得先招个老大,把信息化工作规划好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-11 发布
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-22 发布
楼道传真机总裁
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-20 发布
青栀
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度递增,希望能等到好结果。
2022-09-25 发布
可达鸭