最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
是在广州总部面试的
是在广州总部面试的,公司改名广东华丽控股有限公司,主要业务听说还在佛山,家族企业。直接面广州人力行政中心总监,感觉他想找个漂亮的MM应酬吃饭,面试的问题很奇葩,开头直接说人事行政专业的问题我不问了,你会喝酒吗?酒量怎样,平常喝白酒还是红酒多?对应酬怎么看?平时有去哪些五星级酒店吃饭?身高多少?是净身高吗?你觉得你自己身材是黄金比例吗?有男朋友吗?准备几时结婚? 我们人力行政中心最近同时有5个软休产假,搞到我老板很头疼,所以年龄也是我们很考虑的方向,我们公司是很看重颜值的,你嘛还算及格,佛山公司有很多美女,广州公司现在的前台算十几名排外的了(还要攻击他的同事)。问完这些问题,我就感觉这间公司不太适合了,一个人力行政总监问的问题的水准,也反应了贵公司的水准,刷新我面试奇葩的认知。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
佛山市联诚投资发展集团有限公司

面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山古典枫宁格金属活动板房有限公司别去
受boss直聘法人邀请面试,现场公司环境异常荒凉,去到厂房却是一个小姐姐接待面试,毫无hr职能经验,自己都不知道自己公司招什么人,更不用说职业规划,还要你每天要做够9小时,单休且加班没加班费,什么多劳多得的诸如此类废话,浪费时间,相信我,别去。
Gunnnn
面试了职位:人力资源VP/CHO - 佛山
面试:广州市宁骏物业管理有限公司佛山分公司人力资源VP/CHO面试不好,共5轮面试
对女性不友好,安排三轮面试下来才说怕生小孩所以不要。不建议女性去面试
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-18 发布
。。。。。。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:东泰(佛山)建筑工程技术有限公司财务面试不好,共3轮面试
首先hr叫了一堆人来面试同个岗位,说是招聘会计实则与业务相关的工作占70%,财务的工作占30%,去到以后还要做题,做完题以后还要你上机实操做一个表格,我本来以为是做相关财务的实操,,谁知道就是给张纸你,让你照着纸去照搬做那个excel表格,那个财务经理也没怎么问与财务相关的信息,反正我的体验就很不好,希望大家避雷
3轮面试:填信息表、现场做题、其他
2022-09-27 发布
sue
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
面试:佛山市玉凰生态环境科技有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
电话和hr面了,但总体面试推进流程比较慢。
2023-08-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:米戈MINGOR面试:跨境电商运营。过程不太愉快,没啥难度,个人感觉没戏。
公司位置偏僻,地铁一千米,公交八百米办公场所在工厂楼上类似三层平楼,就一排通铺两边坐的大小,老板房间和这个一样大还养鱼缸呢。。环境感觉会很潮。体验非常差,走的一身汗水都没得喝,直接带去见老板,老板对照简历来问,没什么难度,但是体验真的很差
2023-09-22 发布
面试了职位:市场专员 - 佛山
面试:佛山市新城物业发展公司不算特别难的面试
首先是HR面试,也是简单的自我介绍,了解了一下是谁推荐我的,然后详细问了一下工作经历,比较简单。然后就叫了当时的部门经理来面试,问了一下为什么适合这岗位,对这个岗位的理解。因为面试也是好久之前的事情了,现在可能会有所变化吧。
面试了职位:设计师助理 - 无锡
面试:佛山华浔品味装饰需要上机操作绘图软件
仙女
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山谭龙建材有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
2022-07-18 发布
嗯哼
面试了职位:园林/景观设计 - 佛山
面试:广东瑞迅集团有限公司园林/景观设计面试一般,共3轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:营销策划管培生 - 深圳
面试:wanke比较有压力的地产面试。