最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:公司业务主管 - 太原
山西领跑网络科技有限公司面试情况。
面试我的是个年龄和我相仿的男孩子,感觉他性格挺开朗的,好像是刚做上主管位置吧。聊得还不错。后来就直接过来了。
Q:之前做过什么工作。
山西领跑

面试了职位:未来之星 - 北京
面试:京东面试氛围轻松,无刁难性问题。
面试过程: 从早上八点半等到下午一点才开始面试。感觉确实校招管理方面常常遭人诟病,等待时间过长了。 一面是群面,十人一组,无领导小组讨论。根据之后大家的经验,一般都是跟电商未来的发展相关的问题,是京东自己出的题。我们组的讨论的是有关京东渠道下沉战略的问题,面临的六个挑战进行排序。 作为我们组第一个发言的人,我首先确定了讨论的答题框架,规划了讨论的大体方向,顺利的拿到了leader的位置,之后在大家自由讨论了一段时间后,进行总结,重新梳理头绪,明确了下一步讨论的大体方向,最后团队顺利讨论出结果并完成了方案的解决。 十人一组,大概淘汰6-7个,我们组表现不错留下了6个进入二面,淘汰了三个不怎么发言的和一个违反规则的人。因为时间紧张,一面结束了马上进行的二面,感觉二面没有什么好说的,都是些比较平常的问题。 3天之后接到面试通过的通知,坐等笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购苏宁云商的初试还是很简单的。
上周在太原的苏宁云商总部进行了第一轮面试,面试的内容还是很简单的。 初试四人分为一组,首先依次进行自我介绍,面试官根据你简历上的内容进行了一些简单的提问,接下来面试官问了一个问题:为什么要加入苏宁云商,你有什么优势(我们几个都是理工科的),最后让每人讲一个大学期间影响深刻的小故事。 面试的过程还是很轻松的,不怎么刷人。 下周进行复试。
Q:理工科的学生为什么想加入苏宁云商?
面试了职位:Java - 太原
面试:微言科技公司流程还是很正规的
1面基本上是java基础,集合多线程那一块的知识,问的不深。2面就会问一些分布式的框架,会问你实现原理,底层细节。3面就是hr面了,感觉还不错。
面试了职位:销售主管 - 南京
面试:苏宁易购面试有难度,需要从底层开始干起。
面试官挺好,公司挺正规,如果直接面试主管的话是直接通过不了,因为公司是不会考虑外招的,只能从底层开始干。
Q:你个人的优点和缺点。
面试了职位:乡村主管 - 北京
面试:京东京东乡村主管应聘流程
分两步走:第一,见城市主管;第二:见山西省经理 面试过程都比较简单,相互了解一下。一般没什么大问题,只要有缺口都会要。
Q:以前做过什么?
面试了职位:Java - 太原
面试:全球蛙人事同时约了4个人面试
人事同时约了4个人面试,我们其他三个尴尬的坐在哪里等着,等了20分钟我就走了,人事这点时间规划都处理不好。
外太空投影仪后厨
面试了职位:JavaScript - 太原
2023-09-05 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:京东一般,有些问题问的比较好。
面试了职位:总裁助理 - 北京
面试:京东目前只是参加了一次面试 HR姐姐单独面的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购胆大心细脚踏实地求真务实。