最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

环保
面试了职位:交互设计师 - 深圳
【交互设计师】面试分享
我面试的岗位是交互设计师,公司目前在盛大天地源创谷,据说2021年11月份要搬去五角场。今天面试是由交互设计负责人和UED的leader面试我,整个过程感觉专业性还是比较强的,问的问题也是针对目前你所接触的项目,以往的经验,以及对交互的理解展开和我沟通。而且两位负责人对整体的工作内容的介绍也比较到位,对团队的架构以及对交互设计未来工作的定位也是有比较深入的介绍的。从交谈中也可以知道,公司加班比较多,而且扩招交互设计团队也是在短期内有大量的优化工作需要陆续展开的。交谈也是比较愉快的,但是不知道我的能力是否匹配这个岗位,还在等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
尼啊
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面 面了一个渠道总监,被告知挺合适,但是不适合他的工作线,认为我后面面试和老板面可以过。但是具体建议跟另外2个渠道总监面试,他们一老总底下三个总监另外两个总监一起跟我面试,了解到之前的平安健康销售团队做的比较差,全部炒掉。现在这波人有从成都空运过来的,算是全新团队。当天面试完,我感觉没戏,2个总监素质一般,玩手机啥的。问道具体薪酬和工作分工,工作量,都不敢正面回答。听其中一个的意思,是需要一个211 985出来的小绵羊,帮他做具体的招标工作,且底薪从2,3000开始,再加绩效。应该是走互联网公司的套路,现在这家还是不很稳定,建议大家慎重选择。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-25 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发
一天时间面试了四轮,前端的leader面试一轮,问的比较基础的题目,主要看你基础怎么样,然后大leader面试一轮,然后下午总监面试,主要看你稳不稳定,自我学习情况怎么样之类的,然后hr面,hr面完说发个IQEQ测验题,通过测验题了再谈薪资,正好是周五,不知道什么时候发测验题,总之面试氛围还好,不用太紧张,注重基础,原理和es6,css基本没问。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:护士 - 深圳
制度不明确
五月份面试的广州分诊所,当时说是疫情原因岗位一直批复不下来结果不能让我入职,问我调岗愿不愿意,我拒绝了。六月份回来找我说现在确定要招人了,结果左等右等,最后确定了下来是说可以让我入职了,只要入职时间能确定下来。中间还因为环球的原因拒绝了另外一个offer,结果隔天人事就打电话过来说大老板又不愿意增加人手了,入职批复可能会批不通过。由此可以判断,这样反复不爱惜人才的平台,进去了也不知道能搞出些什么手段吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:医生助理 - 深圳
互联网医疗的独角兽公司
面试呢 一共是两轮 第一轮电话面试 问一下你自己的基本情况 为什么想参加本公司 会让你说一下你自己的职业规划等等一些比较严谨的问题 接着了解差不多了 会问一些你自己的专业问题 比如工作中遇到各种各样的患者你该如何处理 最后会问你是否愿意加班 小夜班较多是否能够接受等等 电话面试通过之后要有个几天的筛选 筛选成功就有人事通知你去公司第二轮面试了  进去了 先是让你写一份简历表 以及一些你自己的实习经历和专业知识检测题 非常正式 接着就有资深HR带你去面试 面试官也都是非常和蔼礼貌很尊重你 整个面试过程就一开始有些紧张 其他都还挺放松的 最后会给你手机上发一些IQ、EQ题 测试结束后第二天就有人事小姐姐电话通知面试成功了 会给你安排入职时间 总而言之 平安是一家非常不错的公司 进入公司之后可以非常快速得提升自己是毋庸置疑的 所以希望还在找工作的朋友吗 可以把握住机会 加油
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理一面(业务)
在职,约的晚上8点面试,7点半就到场了。到场后HR领进去,面试官是产品总监,女生,问了以下问题:(1)自我介绍(2)介绍公司的产品以及你在当中扮演什么角色?(3)现场画其中一个项目的结构图(脑图),根据脑图讲业务;(4)项目过程中和开发沟通遇到过什么问题?(5)是否愿意外包(直接拒绝了)(6)离职原因(7)目前薪资(8)面试官介绍了自己项目(9)还有什么要问的(我问了产品的用户、盈利模式,团队情况)总体感觉不错,面试官比较耐心,有亲和力,自己也竭尽所能展示,希望能有好结果吧。
面试了职位:HRBP - 深圳
平安好医生面试体验
平安好医生

热带雨林标本财务主管
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司面试:媒介专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
需要自信
2023-08-17 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳泰乐德医疗有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,问的常规问题,结果没机会。
一轮,先经理后hr
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
饭店毛笔搜索算法
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市瑞图生物技术有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,告知通过了。
一面 电话面试,技术面问的问题有难度,但是不会太为难,总体难度不大部门主管面试,会问一下项目经验和职业规划、为什么会选择公司,考验综合能力hr面,总体比较温和,基本不会挂!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-18 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳阿尔法生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试前接到电话,说她们公司是其他公司帮忙招聘的,我当时很好奇,这公司怎么连个招人的都没有。然后我过去面试,发现这公司才几个人,并且这个月还要搬到其他地方。像这种公司,人数太少并且面试前不给面试者水喝的公司,你会去吗?
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-06 发布
文芙轩茶叶教练
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市乐土生命科技投资有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
公司不怎么样,又远又偏,就会画饼,到深圳中心4个小时
2023-05-22 发布
胡娓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳问止中医健康科技有限公司问止中医诊所面试:人力资源经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
效率高
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-09-18 发布
华尔街仪尺前端开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-31 发布
三水去
面试了职位:宠物美容 - 深圳
面试:星昊宠物服务科技(深圳)有限公司面试:宠物美容。细节还是很不错的,确认通过。
2023-05-01 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳