最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

关键词

面试了职位:产品专员 - 福州
关于九天达的面试经历。
产品负责人和HR一起面的试,首先简单介绍了下自己,然后会问你之前工作上的一些事情,和这个岗位的匹配度,等等。
面试了职位:web前端 - 福州
是技术经理面试的我
面试那天,HR请假不在,是技术经理面试的我,聊的很开心,从MVC框架到MVVM,从VUE到angular,聊了一个多小时,技术经理对我很是肯定,然后问我什么时候上班,我说明天回复,整个过程非常轻松。 第二天,当我打电话给HR的时候给了他确定的答复,HR说问一下技术的意见叫我等一会儿,过了一会回我话说面试没有通过,原因是技术不过关,我当时就纳闷了,昨天和技术经理聊的很开心,且技术经验得到了肯定,今天竟然答复是未通过,很坑爹……一点都不靠谱,不推荐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 福州
比较简单的面试,领导没啥架子,更多的是互相交流
我面的是西南区的售前工程师,由大区领导直接面,没什么技术问题,更多是谈行业的认知和职业发展之类的,比较简单的面试,领导没啥架子,更多的是互相交流。
福建九天达信息科技股份有限公司

冰雪之森黑板渠道销售
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州市新东方培训学校有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
面试的人很nice;会留作业;会做性格测试;如果来这里你会得到很好的待遇还有很好的领导、
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-08-20 发布
赖大宋
面试了职位:Java - 福州
面试:永福Yongfu面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试过程比较简单,简单的自我介绍和一些人资问题,因为是跨专业就职,专业问题没问太多。只是强调了要放正心态,准备好接受设计院的历练,对过往的成绩貌似不是很看重。
2023-08-28 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:福建省讯达企业管理咨询有限公司福州分公司催收员面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:你之前做的是什么工作,有相关经验吗?
2023-04-25 发布
银杉半岛台历招聘专员
面试了职位:Java - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
java管培生,基本上就是基础的java知识和sql语句
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-27 发布
面试了职位:前台 - 福州
面试:福州市火蛋电子科技有限公司面试:前台。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
到公司前台小姐姐接待的很好,接着就是hr进来让我进行自我介绍,上份工作的大概情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
追思
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福建科融世纪信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
整体面试比较简单,但是我准备不足,需要问了测试管理方面的知识以及自动化的
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
巴尔镇报告夹组装工
面试了职位:Java - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-03-12 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建紫讯面试:Java。感觉不太好,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-03-01 发布
丹心舍档案盒技术
面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:畅玩集团面试:网站编辑。给人感觉很亲切,收到offer了。
2023-08-30 发布
平宁岛奖杯行业研究员