最近更新时间:2024-05-08 09:00:00

路人甲
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,希望能通过。
比较注重java基础,也有C++,指针会问
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-03 发布
Kk1992
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
实习生。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-30 发布
Hybingx
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:深度学习。感觉不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-20 发布
水星奖杯经纪人
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,没通过。
主要介绍简历中做的项目,然后问一些经历的问题以及解决思路
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技一面电话面试被刷
疫情期间是电话面试的,发挥的不好,先是介绍自己,后面面试官就对简历中的项目开始提问,由于我是完全符合招聘简历的经验要求,而且面试问题比较细,直击项目中具体问题的解决方案,而且问题相当苛刻,问到你答不上来为止,我也是面试中就能感觉到自己会被刷了。因为我经验中的解决方法是基于我现在公司技术与架构,反而我的回答基本全被回怼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果产品要硬上,有解决不了产品中的技术问题,应如何面对?
陈红林
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
很不错,问了些比较深的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:语音识别 - 广州
语音识别面试很好,共1轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
项目社群电商,云从长沙分公司
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:Android - 广州
面试官人nice,题简单
云从科技

SHENG
面试了职位:Java - 广州
面试:北京恒泰实达科技股份有限公司广州分公司面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试过程很好,问到的问题基本都很贴近工作实际。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:造价通品牌公关面试不好,共4轮面试
一面 职业生涯中最离谱的面试体验用时:接近3小时面试官:HR面试签到,填信息表过程都十分迅速,十多分钟。接着前台给了一份笔试题,三道开放性题目已经无法揣测出题人的脑回路,第二题列了互不关联的十个热点词汇,说串成一个有趣味性的故事,历年高考题都没这么抽象与离谱。笔试题用时半小时左右,当时面试官已经跟另一个候选人在聊。写完之后因为面试官跟上一个候选人聊得忘乎所以,期间前台也感觉时间比较久了,多次进去询问未果,导致总体等候时间长达一个小时😅终于等到面试,面试官第一句话把我唬住:原定的面试官是部门负责人,而不是她。由于天气原因,原面试官跑了,所以由她来应付面试。问题无非家庭生活、性格、上一份工作能否接受加班出差、抗压能力等。接着还当场定下二面时间,就是与原定的面试官聊。离奇的事情到这还没结束。约定二面时间的前一天,面试岗位与招聘该岗位的hr一同在软件离奇下线。遂拨打面试邀请中的电话询问,hr表示面试官刚出差回来,时间不能确定,当天能够给到具体答复。一周过去了,电话再没打来。至今还是一头雾水。给这个公司和hr忠实建议:如果不合适可以直接拒绝,如果刷面试kpi也麻烦将程序演得正当一些,没必要搞这么诡异的一出,别把人当猴耍哈。另外,公司相当偏僻,距离地铁站和公交站都有很长的步行路程,公司旁边还是个大工地,没有像样的人行通道,货车混凝土车随意穿行,建议做好无功而返的心理建设再接受该司线下面试邀请。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-30 发布
广铁U彩
面试了职位:Java - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD一开始进去先填表,然
一开始进去先填表,然后做个性格测试,等待技术面。然后技术官上来就开始问问题,没有自我介绍,然后有点紧张,很多问题都没回答上来,get/post请求的区别都能忘记。还有一些基础数据结构的问题,做项目过程中遇到的难点之类的,还是很不错的一次面试,我没发挥好,题目不算难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
涅卓勒
面试:斯沃德SEEWORLDJava面试很好,共3轮面试
觉得还行吧,不是特别难,但是因为八股文还是刷少了,有一两个没答好。hr特别好。面试官也不错。😌
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试:造价通一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受这家公司环境不错,交通比较方便,面试过程还算不错,面试官都很专业,一问一答,等待结果!记录此轮面试过程或感受
2轮面试:填信息表、HR面试
马路上笔袋物流经理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:北京恒泰实达科技股份有限公司广州分公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,面试难度不大。
面试的是助理岗位,先填了表格,面试官大概是用人部门主管,大概聊了40多分钟。 感觉难度还可以,难度在如何分析客户的需求。不过我行业背景不太符合,没有互联网经验,所以大概率不通过。 其次,面试官说,互联网十分内卷,该岗位需要时刻给客户响应(潜台词:需要加班,下班后不能不管手机~~)。  提到薪酬,大概率给不到我想要的价格。公司周边环境还可以,在萝岗云升科技园,周边环境还可以,只是离市区有点远。离最近的科学城地铁站,大概1.6公里,走路得十多分钟。是个分公司,人看起来不是特别多,装修一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
看看
面试了职位:10086话务员-外聘员工 - 广州
2022-10-12 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:造价通校招投递了市场部,经
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:图匠数据面试:产品经理。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
2022-09-06 发布