最近更新时间:2024-05-20 01:00:00
云从科技

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:造价通面试:前端开发。面试体验不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
HR面试官问了很多私人问题,像调查户口一样。**未婚的感觉。领导面试全程翘着二郎腿,还没进去就摆出大领导的摸鱼,说话语气
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-31 发布
陈先生
面试了职位:销售 - 广州
面试:图匠数据销售面试不好,共4轮面试
很早之前面试过,hr很客气,但面试流程一塌糊涂,一个基础岗位面试三次,还要求都到场,一面hr,二面是远在外地领导,搞笑的是要你到现场视频面试,感觉不把应聘者的时间当时间,三面是在是上面领导,也没聊出什么实在的,挺折腾的,以后面试要留心这种耗时耗力的公司
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:广告 - 广州
面试:造价通校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,面试官人很好,不知道有没有对后面简历过关加分,希望能等到好结果!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD产品经理面试不好,共1轮面试
面试路程:线上面试,自称产品主管的女面试官。盈利模式:硬件产品利差+软件使用费或o用户付费使用等等,流水额过千万是有的。岗位缘由:家庭购买定位产品,新开C端业务线,希望该产品独立负责且后期具备一定的运营思维,负责拉新留存等。团队结构:1女产品主管,产品4人,研发20人左右。岗位期待:1、对产品有整理把握度2、根据年度规划,推动产品3、与运营、市场合作,进行拉新留存转化。部分面试内容:1、你做过最成功的产品?2、商业模式和盈利模式?3、如何规划产品的?4、你对我们公司有了解吗?结合你对公司的了解和对岗位的了解,说说你的见解和优势?5、以前公司的团队构成和加班情况?个人感受:1、给我体验比较差,可能要下班了,有气无力,冷气疏离,感觉气氛都要冻住了。2、提问方式强势直接,不会与求职者有共情感和同理心。面试也看磁场,有些面试时就感受出磁场不和,不舒适,基本就算入职后,工作协作中也会有一些工作之外的职场心累感。所以各位求职同行进行面试时,除了考察公司,也要观察自己与直属领导的磁场。求职是双向选择的,求职者也是平等的,切勿卑微和勉强。
2023-03-23 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:图匠数据面试:产品经理。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
公司主要做数字化营销,目前在寻求业务创新,但是一直没找到好的创新点,所以产品经理进去需要一起思考创新的方向,属于公司内部的创新业务,感觉不是很稳定,在上海这边是租的共享办公室,有4、5个人。
2022-09-06 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:造价通品牌公关面试不好,共4轮面试
一面 职业生涯中最离谱的面试体验用时:接近3小时面试官:HR面试签到,填信息表过程都十分迅速,十多分钟。接着前台给了一份笔试题,三道开放性题目已经无法揣测出题人的脑回路,第二题列了互不关联的十个热点词汇,说串成一个有趣味性的故事,历年高考题都没这么抽象与离谱。笔试题用时半小时左右,当时面试官已经跟另一个候选人在聊。写完之后因为面试官跟上一个候选人聊得忘乎所以,期间前台也感觉时间比较久了,多次进去询问未果,导致总体等候时间长达一个小时😅终于等到面试,面试官第一句话把我唬住:原定的面试官是部门负责人,而不是她。由于天气原因,原面试官跑了,所以由她来应付面试。问题无非家庭生活、性格、上一份工作能否接受加班出差、抗压能力等。接着还当场定下二面时间,就是与原定的面试官聊。离奇的事情到这还没结束。约定二面时间的前一天,面试岗位与招聘该岗位的hr一同在软件离奇下线。遂拨打面试邀请中的电话询问,hr表示面试官刚出差回来,时间不能确定,当天能够给到具体答复。一周过去了,电话再没打来。至今还是一头雾水。给这个公司和hr忠实建议:如果不合适可以直接拒绝,如果刷面试kpi也麻烦将程序演得正当一些,没必要搞这么诡异的一出,别把人当猴耍哈。另外,公司相当偏僻,距离地铁站和公交站都有很长的步行路程,公司旁边还是个大工地,没有像样的人行通道,货车混凝土车随意穿行,建议做好无功而返的心理建设再接受该司线下面试邀请。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-30 发布
哈尔
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:星尘面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,未能通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:金财互联面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司Java面试一般,共4轮面试
啊啊啊
面试:金财互联Java面试不好,共2轮面试