最近更新时间:2024-05-20 02:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
笔试基础题,面试与企业方向项目相关。
先做C++的笔试题,非常简单,就是有道题问怎么查看源文件和源文件所在行数我没写。然后就是面试,问做一个视频监控小区人流量和非常住人口的项目你怎么做,问系统分哪些模块,问了你做过上线的项目吗? 还有就是以前做过模式识别/人脸识别吗?
2轮面试:笔试、视频面试
Q:做过上线的项目吗,有真实用户?
云从科技

面试了职位:招聘 - 广州
面试:造价通一面:直线领导线上面
一面:直线领导线上面试二面:部门经理面试先填表,很快就可以面试了。全程感觉挺好的,人员规模100-200人这样
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
啊啊啊
面试:金财互联Java面试不好,共2轮面试
面试了一大堆jvm的东西,这个自身确实不足,但要求无偿加班996,就溜了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-07 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD产品经理面试不好,共1轮面试
面试路程:线上面试,自称产品主管的女面试官。盈利模式:硬件产品利差+软件使用费或o用户付费使用等等,流水额过千万是有的。岗位缘由:家庭购买定位产品,新开C端业务线,希望该产品独立负责且后期具备一定的运营思维,负责拉新留存等。团队结构:1女产品主管,产品4人,研发20人左右。岗位期待:1、对产品有整理把握度2、根据年度规划,推动产品3、与运营、市场合作,进行拉新留存转化。部分面试内容:1、你做过最成功的产品?2、商业模式和盈利模式?3、如何规划产品的?4、你对我们公司有了解吗?结合你对公司的了解和对岗位的了解,说说你的见解和优势?5、以前公司的团队构成和加班情况?个人感受:1、给我体验比较差,可能要下班了,有气无力,冷气疏离,感觉气氛都要冻住了。2、提问方式强势直接,不会与求职者有共情感和同理心。面试也看磁场,有些面试时就感受出磁场不和,不舒适,基本就算入职后,工作协作中也会有一些工作之外的职场心累感。所以各位求职同行进行面试时,除了考察公司,也要观察自己与直属领导的磁场。求职是双向选择的,求职者也是平等的,切勿卑微和勉强。
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:金财互联面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
有点难
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-11 发布
涅卓勒
面试:斯沃德SEEWORLDJava面试很好,共3轮面试
觉得还行吧,不是特别难,但是因为八股文还是刷少了,有一两个没答好。hr特别好。面试官也不错。😌
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
马路上笔袋物流经理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:北京恒泰实达科技股份有限公司广州分公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,面试难度不大。
面试的是助理岗位,先填了表格,面试官大概是用人部门主管,大概聊了40多分钟。 感觉难度还可以,难度在如何分析客户的需求。不过我行业背景不太符合,没有互联网经验,所以大概率不通过。 其次,面试官说,互联网十分内卷,该岗位需要时刻给客户响应(潜台词:需要加班,下班后不能不管手机~~)。  提到薪酬,大概率给不到我想要的价格。公司周边环境还可以,在萝岗云升科技园,周边环境还可以,只是离市区有点远。离最近的科学城地铁站,大概1.6公里,走路得十多分钟。是个分公司,人看起来不是特别多,装修一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-08 发布
职场菜鸟
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市小雨嘀嗒大数据技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2022-07-20 发布
杰瑞
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:造价通面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
2022-11-03 发布
aix
面试了职位:Android - 广州
面试:卓浦士科技面试:Android。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-07-04 发布
Drtggujf