最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
创业公司
创业公司,公司总体40人左右,研发团队15人左右。工作环境拥挤嘈杂。 到公司等了几分钟就开始面试了,接待员工nice,面试官nice,问的都是基本问题,由于跟我之前的工作经验不太相符,很多没答上来,面试官都一一解答了,总体感觉还行。 还有天气太热,不宜面试,今天36度,下午面试中暑了。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。
面试了职位:高级管理职位 - 嘉兴
第一次遇到毫无章法的面试
感觉人事和部门领导的专业性不强,一直称自己是互联网公司,其实后来了解,真的一点都不互联网,挂羊头卖狗肉。
壹路通/ 路迅科技

柳扬
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:麦知网Java面试一般,共1轮面试
做第一只吃螃蟹的人,感觉这家公司环境还可以,主要做商标注册相关的业务,面试流程是,先自我介绍,用过哪些技术,问了些简单的集合问题,还问了文件中有大量数据,如何进行排序的问题,多线程.感觉他们公司年底也不是很想招人的意思,还问了对加班的看法,面试官总体感觉给人印象还好
芜湖起飞
面试了职位:国内电商运营 - 嘉兴
面试:不莱玫bromen国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试人事和运营责任人来面试的,问为什么来嘉兴,为什么买房买在嘉兴,一问就知道开始刁难,跟业务毫无关系,之后就是擅长那块不不擅长那块,说了付费推广这块也不懂,逻辑思维能力跟不上,问我是不是嘉兴本地人,之后也不介绍公司。
2022-08-13 发布
面试了职位:客服 - 嘉兴
面试:嘉兴微时空网络科技有限公司面试官很和蔼,感觉亲切
现实单独面试,然后群面
Q:工作经历
面试了职位:移动营销 - 无锡
面试:无锡小牛网络科技有限公司
很紧张,考官很专业。由领导提问问题,然后进行回答。中间涉及一些比较宽泛的问题,类似于什么个人情况啊,最重要的是专业知识方面的问题,这才是关键,然后才涉及薪酬。
Q:对这一年的期望,希望自己做到哪一步
面试了职位:经纪人 - 嘉兴
面试:浙江小果文化发展有限公司BOSS直聘约好面试,面试通过后询问人事问题被刷
11号去面试的,和面试官说好第二天早上去试岗,然后把我交给了一个*姓的女人事, 一开始就是她给我面试表让我填的,让我有什么问题可以问问她。后面我回家查了才了解到试岗7天有无薪的说法,就询问了一下*女士,后面又问了一下她公司的氛围什么的情况,而且也表明自己愿意学习,但是*女士以公司需要的是能在面试的时候提出问题的人,你不适合,再去找别家吧。为理由刷掉了我。 我能理解,就当我也多涨了一些经验,就让我有些费解的是,询问公司氛围还有试岗问题,就不符合公司要求,不用来了。而且之前让我来面试的人事也是什么都没和我交流,直接说来公司,感觉不到公司人事部的诚意。 我不知道别的主播经纪人是什么情况或者别的公司,小果每周都要有任务需求,就是一周要招聘到几个能开播的主播,而且不签合约,虽然招聘信息很多福利优待,五险一金没入职是要自己交的,他们不负责,入职要求是提升成为主管,才和你签合约,有个不定期的试用期,还+7天的无薪试岗,给的底薪是3500+500,500是试岗过后每周任务是否达标才给的,不过也有主播提成。总之我一开始是打算学习一下,虽然心里没什么底,好歹接触过后才知道具体的。就给我这么来了一下。
面试了职位:客服-实习生 - 嘉兴
面试:嘉兴微时空网络科技有限公司面试官很和蔼,感觉很亲切。
现实单独面试,然后群体面试。
Q:你的优缺点是什么。
Luke
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:嘉兴元贝贝科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2023-07-05 发布
冒险湾泫金剑跆拳道教练
面试了职位:前端开发工程师 - 嘉兴
2023-11-24 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:蜻蜓FM面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来
R.
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
面试:嘉兴倍宝科技有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度差不多,没通过。
2022-10-07 发布