最近更新时间:2024-05-05 23:00:00

关键词

R.
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度差不多,没通过。
一面  做题然后一面很好 也很好 就是被拉去冲业绩去了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
比奇堡在逃女主播
面试了职位:运营 - 嘉兴
运营面试不好,共3轮面试
笔试的时候看见主管桌子上都是手机在想这边工作不会要收手机的吧然后就开始笔试了 跟上面一条面经一样 面试结束都没什么问题然后无果 大概是被拉去冲业绩了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
嘉兴倍宝科技有限公司

chen
面试了职位:摄影/摄像 - 嘉兴
面试:INSIS摄影/摄像面试一般,共7轮面试
面试的是摄影师岗位,面试官应该是Boss,人还可以。一面是线上面,要求分析用光,做拍摄策划和视频剪辑。二面要求线下,问了一张图的用光,还有拍摄经验。淘汰理由是商业经验不足,不过线上能沟通的没必要浪费应聘者时间和交通成本来二面。品牌总体及格,但是品牌文化规划和视觉的上限很低,发展空间有限。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-08-01 发布
面试了职位:社交媒体营销 - 嘉兴
面试:麦包包HR时间安排上非常照顾求职者。
首先是HR专员简单面了下,然后是品牌总监,最后是HR总监,说实话对这个面试官的前后顺序有点匪夷所思,除了HR总监整个流程还是比较简单实在,没有太多抽象的问题。
Q:HR总监问,你最喜欢的诗人或者词人是谁,背一首最喜欢的诗。
面试了职位:经纪人 - 嘉兴
面试:浙江小果文化发展有限公司BOSS直聘约好面试,面试通过后询问人事问题被刷
11号去面试的,和面试官说好第二天早上去试岗,然后把我交给了一个*姓的女人事, 一开始就是她给我面试表让我填的,让我有什么问题可以问问她。后面我回家查了才了解到试岗7天有无薪的说法,就询问了一下*女士,后面又问了一下她公司的氛围什么的情况,而且也表明自己愿意学习,但是*女士以公司需要的是能在面试的时候提出问题的人,你不适合,再去找别家吧。为理由刷掉了我。 我能理解,就当我也多涨了一些经验,就让我有些费解的是,询问公司氛围还有试岗问题,就不符合公司要求,不用来了。而且之前让我来面试的人事也是什么都没和我交流,直接说来公司,感觉不到公司人事部的诚意。 我不知道别的主播经纪人是什么情况或者别的公司,小果每周都要有任务需求,就是一周要招聘到几个能开播的主播,而且不签合约,虽然招聘信息很多福利优待,五险一金没入职是要自己交的,他们不负责,入职要求是提升成为主管,才和你签合约,有个不定期的试用期,还+7天的无薪试岗,给的底薪是3500+500,500是试岗过后每周任务是否达标才给的,不过也有主播提成。总之我一开始是打算学习一下,虽然心里没什么底,好歹接触过后才知道具体的。就给我这么来了一下。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:壹路通/ 路迅科技招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
面试:浙江出海互联科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
挺好的。没有人事面试,直接是运营主管和总监分别面试。感觉问的问题都蛮中规中矩的,不会有刁难人的地方。但是,我记得我在问总监提成方式的时候,有些含糊其辞,只回答“等你来了就知道了”,感觉有点想把我骗进去的意思。而且,这个运营是偏销售的运营,需要时常出去维护客户关系,促成续签才能拿到提成。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:采购 - 嘉兴
面试:嘉兴敏实面试:采购。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
1. 提前约好面试时间后在小程序上预约通行码,入院要把摄像头遮住2. 早到了半个小时,天气热HR还给水了,很好3. 面试问题比较简单,英文自我介绍,抗压能力,遇到的做大的困难,开始工作的计划
2022-09-19 发布
面试了职位:客服-实习生 - 嘉兴
面试:嘉兴微时空网络科技有限公司面试官很和蔼,感觉很亲切。
高山电脑夹数据标注
面试了职位:市场营销 - 嘉兴