最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:采购 - 嘉兴
面试:采购。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
1. 提前约好面试时间后在小程序上预约通行码,入院要把摄像头遮住2. 早到了半个小时,天气热HR还给水了,很好3. 面试问题比较简单,英文自我介绍,抗压能力,遇到的做大的困难,开始工作的计划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
水云天教室 数据分析师
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:产品运营。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
不是很难,对面人也挺好,流程很快
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
冒险湾泫金剑跆拳道教练
面试了职位:前端开发工程师 - 嘉兴
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
说了第二天给答复,问过去hr就没有回复
2023-11-24 发布
面试了职位:人力资源助理 - 嘉兴
大三实习生招聘 HR
早上宣讲,大概三四十个人去听了。然后填表格,后面有几个英文题,一是希望的工作氛围和状态,二是一个大学期间最骄傲的事,三是职业规划和目前为它做的事。 下午就是一面。6人一组群面,3个面试官。汉语问题一直由一个面试官问,后来第二个面试官让每个人抽个带英文题的纸条,准备3分钟,说二分钟。 第三个面试官没说过话。 所有题都是准备好就举手答。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:一是如果一个好久不见的朋友去你家拜访你,而你要加班,怎么办。二是说一个在团队合作中出现 的分歧的事,你怎么处理的。三是你最崇拜的一个职场人士是谁。四是你觉得在学习中的经验是什么。五是你的一个朋友告诉你他的秘密,但是你觉得必须跟老师说,你怎么处理。
嘉兴敏实

面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:壹路通/ 路迅科技创业公司
创业公司,公司总体40人左右,研发团队15人左右。工作环境拥挤嘈杂。 到公司等了几分钟就开始面试了,接待员工nice,面试官nice,问的都是基本问题,由于跟我之前的工作经验不太相符,很多没答上来,面试官都一一解答了,总体感觉还行。 还有天气太热,不宜面试,今天36度,下午面试中暑了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:美丽家大学生勤工俭学实习生面试
挺好的,那个公司的人都很好,员工之间的氛围也很活跃。我是个实习生,虽然是实习,可是也是要经过流程的。就是会问些简要的,你是哪里人,在哪里读书,为什么来打工。本人比较爱笑,很少会抱怨。所以可能是笑容感染了主观,之后就打电话说面试通过。
Q:你是哪里人? 学校在哪儿? 为什么选择这份工作?
面试了职位:创意总监 - 嘉兴
面试:嘉兴安尚云信软件有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:平面设计师
面试:嘉兴福盛金网络科技有限公司面试很简单,hr很亲切
先是hr面试,问了一些日常问题,家住哪里,期望薪资等等,再是部门主管面试,问了一些设计方面的问题,看了作品。
面试了职位:商务代表 - 嘉兴
面试:伊清科技前台等候,主管面试,...
前台等候,主管面试,通过然后培训
Q:如何调节工作中的压力? 为什么应聘这个岗位? 喜欢与人打交道吗? 实践活动的心得?
面试了职位:移动营销 - 无锡
面试:无锡小牛网络科技有限公司
很紧张,考官很专业。由领导提问问题,然后进行回答。中间涉及一些比较宽泛的问题,类似于什么个人情况啊,最重要的是专业知识方面的问题,这才是关键,然后才涉及薪酬。
Q:对这一年的期望,希望自己做到哪一步
面试了职位:销售 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)面试过程:直接电话约...
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
2023-06-16 发布
M7星云荧光笔催收员
面试了职位:网页设计师 - 嘉兴
2023-11-23 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:发网物流大多数是内部推荐,面试过程没有实质性问题。