最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

Java面试不好,共2轮面试
呵呵,本来抱着有offer的心理去随便面面,面试时两个人一起面,自我介绍,问你会不会微服务,没用过就唏嘘。临时出两个题,写个SQL和冒泡排序都很基础,问答了一部分我回答的不是那么完整,反正也没问项目。之后两个人还侃侃而谈,在你面前说以后招人还是要筛选,当面看不起你。结果就不用说基本没戏,因为人事都没跟你说什么
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
花园便签推荐算法
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
第一次是上海总部HR了解情况,询问基本问题;第二次是事业部HR问的问题都是关于自己的前工作以及今后的计划等等的基本问题;第三与事业部总经理视频面试OK之后就到事业部进行与总经理面对面的交流。大多数都是聊聊家常,气氛相对比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
thxz
【Java】面经分享
一进去就是用笔记本机试,写spring boot实现http post,然后再写一个调用它;我一高级当时做这个觉得乏味,不过还是做了;后面两个面试都不难,大概是xxx有没有用过之类的问题,然后就不深入问了。后面hr简单聊了一下,工资压得非常狠(利用15薪压低月薪,然后奖金又没保障),考虑offer的几天里,hr经常跟你聊情况并表示很希望你加入。你一旦同意口头offer,后面就是走流程到一半的时候,又叫你视频面试!直接拒绝了,没意思!浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
欧阳
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
问了一些实操,然后问有那方便擅长,聊擅长的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布
纸杯123
Java面试一般,共2轮面试
记得是2022年九月中下旬的面试。一面是位架构师,问了一些JAVA基础问题,简历上写的东西,项目上的问题等。面试官让我坐着等一会。此时一面结束了,大部分都回答上来了,面试完感觉良好。二面等了一会,然后hr来了,说面试岗位的JAVA主管不在,然后我就和hr聊了好一会,半小时有了吧。大概说刚刚那一面怎么样呀感觉?我们这边还是要筛选一下啦等等等。说完之后给我的感觉就是这hr不靠谱(本来想说肯定凉了,但是hr会平凡无辜和你聊这么久有机会啊,但是后面的剧情实在是让我很想不通并且觉得奇葩)。三面是一位经理级的人,问了一些简单问题,写了一道sql问题,也写出来了。面试很简短这一面。三面结束就是回去等结果。等结果的这一段时间内,有一天周六hr通过微信问我要上一家的工资流水,说是要走定薪流程。我一想这一下全乎啦,过不了多久就能入职啦。狗血的来了,有一天早上九点多,该hr打电话给我说和另一位面试者筛选了一下,我被筛下去了,问我公司有一个大数据岗位要不要尝试一下。当时虽然很失落,但是觉得机会还是得争取一下。然后就面了。总共一二面。同样问了技术问题,没啥想说的。当天下午我追问hr面试结果。hr说还是要筛选筛选(真的无语了)。再过几天我问他面试结果,问了两天没吭声,那就知道结果了,就这么算了吧。下一家找起来。总结:这家给我的感觉就是hr一副很牛逼的样子,我猜每场面试都说要筛选吧?或者这就是人家公司的作风吧?这确实是颠覆了我对面试的认知,一般合适了hr就肯定会和你确认offer的情况对不对。这家倒好,吊着你哈哈哈哈。使我无语的就是先吊着你,但是后面说定薪流程,然后又说被刷下去了。(这已经很恶心了)又推荐你去另一个岗位,结果又说要筛选。。。总之大家可以去面,试试水,过不过的不要看的太重吧,毕竟还有更好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 上海
感觉体验一般一个小姑
哈哈哈
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。不太靠谱的面试,难度适中,没收到任何通知。
2022-09-12 发布
固安捷

富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
2023-12-19 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
2023-12-11 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-13 发布