最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 西安
面试进去开始写一份个人调查,就是一些爱好成功失败的事情
面试进去开始写一份个人调查,就是一些爱好成功失败的事情,个人爱好,对行业的了解之类的题。然后是面试技术人员面试,面试完成之后答一套题,题的类型几乎都是牛客上面的题。我因为看过一些见过的原题,所以认识。完成之后就是老总和你谈薪资技术等其他确定的东西。我最后因为各人原因没有去终面,感觉公司很好,值得去。
面试了职位:java工程师 - 西安
什么都没问的一场面试。
我刚进入公司,说我是去面试的,他们就给我让我去笔试,然后,笔试完了,就带我去面试,笔试没有什么难度,唯一就是很多笔试题里面有坑,埋好的那种,稍不留神,就进去了,最后的笔试分数是59分,因为我的附加题没有答,所以分数比较偏低,可是面试官告诉我,基本上所有人都及格不了,我也就没放在心上。  面试的话,就是问问你的项目,问问你的工作经历了,没有什么的,没有问什么太过细致的问题。然后就是还对公司有什么看法或者要求没有。我问了几个,他就说结束了!
Q:他问我你能说说Spring嘛?? 比如什么优点啦,什么的?
赋能科技

面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司一面电话面试。首先是
一面 电话面试。首先是两三分钟的自我介绍,然后面试官提问。问了下项目用到的技术框架,问了下jvm,SpringCloud相关的一些问题,Redis的淘汰策略等,然后问了下用的什么数据库,在我回答MySQL后,面试官问了下MySQL的集中引擎,以及各自的优缺点。二面是视频面试,有两个面试官,还是西安自我介绍,然后让简单地介绍了下项目,后面开始问了下微服务架构方面的问题。技术问的不多,最后就问了下什么时候可以到岗。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
yaoyuan
面试:三星数据系统(西安)有限公司【Java】面经分享
今天下午去三星数据系统(西安)面试了,首先填了一张信息表,等了大概半小时,然后被叫去面试了。首先做了个自我介绍,我说自己前端后端数据库都会...然后面试官就前端,后端,数据库各问了一些问题。题目都不是很难,大多都是一些基础,前端问的是:选择器都有哪些,如何创建一个数组?有哪些方式?如何将一个字符串中的数字转为汉字对应的数字,如1转为壹...,后端:Java异常是如何处理的?递归方法的2个要素是什么,如果没有出口会怎么样?内存溢出和内存泄漏的区别?
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
哄哄
面试了职位:Java - 西安
面试:西安大麦网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一面HR面,主要核实简历信息及个人经历等。当天技术负责人外出,说后期会电话联系,进行电话技术面试,无结果,可能岗位不匹配。
2023-02-15 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:有道总体不难。不要紧张就行
面试官人蛮好的,主要先面试,面试通过后培训才是重头戏。岗位主要就是做好辅导 然后推课 其实本质还是销售,所以要做好做销售的准备后再来。
Q:如何看待加班?
玄阳阁支架网店店长
面试了职位:策略运营 - 西安
面试:诚优网络科技面试:策略运营。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
先进行了一番自我介绍,负责人照着简历问了一些问题。但是没有介绍岗位相关的事宜,也没有问我还有什么想提问的,最终感受是我不知道自己来干嘛的,有一种虚无感,说是后续通知,后面也再无音讯。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司后端问了一些sql的索引、分组、unoin等
后端问了一些sql的索引、分组、unoin等,还有lamda效率是否比传统的效率高,我主要前端vue不熟悉,所以没过。居然不问微服务,mq,es,docker等。2020年了你问我springmvc和stuts的区别。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:蝉鸣面试一般,共四面,流程明确
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司拿着电脑对着网上搜好的题,一道一道问。
飞星谷文件柜网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 西安