最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 西安
什么都没问的一场面试。
我刚进入公司,说我是去面试的,他们就给我让我去笔试,然后,笔试完了,就带我去面试,笔试没有什么难度,唯一就是很多笔试题里面有坑,埋好的那种,稍不留神,就进去了,最后的笔试分数是59分,因为我的附加题没有答,所以分数比较偏低,可是面试官告诉我,基本上所有人都及格不了,我也就没放在心上。  面试的话,就是问问你的项目,问问你的工作经历了,没有什么的,没有问什么太过细致的问题。然后就是还对公司有什么看法或者要求没有。我问了几个,他就说结束了!
Q:他问我你能说说Spring嘛?? 比如什么优点啦,什么的?
面试了职位:Java - 西安
面试进去开始写一份个人调查,就是一些爱好成功失败的事情
面试进去开始写一份个人调查,就是一些爱好成功失败的事情,个人爱好,对行业的了解之类的题。然后是面试技术人员面试,面试完成之后答一套题,题的类型几乎都是牛客上面的题。我因为看过一些见过的原题,所以认识。完成之后就是老总和你谈薪资技术等其他确定的东西。我最后因为各人原因没有去终面,感觉公司很好,值得去。
赋能科技

叮叮当🌴🍍
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:BOO!面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
之前面试感觉还可以,入职后感觉公司比较年轻化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司Java面试一般,共1轮面试
先自我介绍,问简历上写的东西,项目经验,感觉难度不高,前后端都会问一些,数据库也会问一些,大概就是这样吧
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:蝉鸣邀约面试的时候说的天花乱坠,面试当天从进入公司等待将近半个小时才见到HR,然后开始面试。
邀约面试的时候说的天花乱坠,面试当天从进入公司等待将近半个小时才见到HR,然后开始面试,第一轮技术官面试,面试也通过了,第二轮CTO面试,也面试通过了,面试完后就说今天面试就到这,刚开始邀约面试的时候说她们的面试流程是四轮:技术-人事-CTO-CEO,然后我面试的时候就两轮,我就问她们HR其他的不用面试了吗?HR给的回复是我们可以压缩面试,然后问她什么时候能有结果,他说我们五一节后还有几个邀约的候选人面试,面试完后再筛选确定,节后给我回复。 等到节后我问HR的时候,HR给我说了一句我的工作经历和他们的职位匹配,我一句呵呵,这不是当了备胎了吗?我自认为我的工作经历和他们公司的职位很匹配,别问我为什么敢这么说,因为他们公司的产品和我上家离职的公司产品做的几乎一样,其次我上家离职的公司的几个管理层同事就是从这个公司跳槽到我上家公司的,所以面试完之后,我和这几个原来的同事沟通过这家公司,所以很清楚这家公司的内部产品、公司文化以及其他事情(经常加班、照搬阿里的企业文化、据说今年好像还对员工的工资缓薪)。 1、一直说的必须四轮面试,最后又说我们可以压缩面试; 2、备胎就备胎么,还说的要筛选再确定; 3、面试通过、又说筛选再等待、最后又说职位不匹配,借口一大堆完全就是备胎节奏,非常不爽的面试,你们品,你们细细品,直接拉黑这家企业。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:纽扣软件面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
产品实习生岗位,总共一轮面试,面试官人很好,主要问了实习经历以及职业方向,并清楚告知工作内容
2023-04-25 发布
别墅区录音笔生产总监
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,个人感觉没戏。
没戏
2023-11-18 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西金蝶销售面试一般,共3轮面试
户外聊了几分钟,小姐姐人很好。聊了一些项目经历,介绍之前做的什么行业,接触的人群等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:蝉鸣面试氛围还是挺轻松的
2022-05-06 发布
面试了职位:iOS - 西安
面试:纽扣软件主要谈谈你之前项目中用到的东西
玄阳阁支架网店店长
面试了职位:策略运营 - 西安
面试:诚优网络科技面试:策略运营。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
2023-03-13 发布