最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

945的
面试了职位:会计 - 南通
【会计】面试分享
1.保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰,以及一定的个人想法就可以了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政经理 - 南通
不专业/不友善的面试官。
就是基本的面试问题。面试官不太友善,老是非要标准的答案,如果有人回答出乎她的标准答案,她就接受不了。所以,沟通很困难。
Q:你为什么要离开原来公司。
面试了职位:销售代表 - 南通
跨行去面试销售的体验。
1.和人事聊聊,熟悉你过往的情况和离职原因 2.和销售经理聊,从你过往的经历看你的想法,逻辑思考,办事习惯 3.和销售总监,随便聊聊。
Q:用三个字评价自己
面试了职位:研发实习生 - 南通
研发实习生面试
正好同级同学在那里实习,介绍去的,企业文化挺不错的,实习了半年,正好是在毕设那个时候,对食品研发也有了基础的了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务助理 - 南通
电话通知后,进行一次面试。
电话通知后,进行一次面试,中英文夹杂着问。感觉自己发挥的一般,虽然面试进行了一个小时 不过嘉吉员工的素质都还行。
面试了职位:财务专员 - 南通
一面是无领导小组面试...
一面是无领导小组面试,感觉面试者的素质都不错,和一般的无领导面试一样,面试官给出2个topic,让你从中选择这个进行讨论
面试了职位:市场策划 - 南通
校园招聘嘉吉面试经验
面试了职位:销售代表 - 南通
2轮。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
有点难,公司不错,对专业要求度高。公司不错,对专业要求度高。
面试了职位:地产中介 - 南通
面试过程:面试分为2
嘉吉粮油

面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试比较轻松,但是在线测试居然没过。
面试流程比较简单,店长面试,顺着简历问一般面试都会问的问题,满意就会联系在线测试,后来告知测试没有通过,因为我也看不到测试结果,所以也无法判断究竟只是测试未通过,还是整体结果不符合要求,故直接说我未通过给pass了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:觉得我的学历来做,家里会不会有想法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:联合利华高强度面试,要充分准备!
第一轮笔试:行测题 ,不过是英文的,毕竟对英语的要求比较高,难度不是很大,看的懂就能做了,限时的,把握好时间就好第二轮初面:一对一,简单聊一聊,有英文自我介绍,表现积极自信,基本不会有很大问题第三轮:上海总部面试,一整天!一开始是小组讨论,案例分析,均为英文版,然后是presentation,也是英文的,最后是manager的一对一面试,可中可英
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒环境不错,地点偏在通州,伙食一般
先是校园宣讲会,在招聘人员那面试筛选一批,随后去通州参加群殴,人挺多的,群殴完就是三个经理面试你,通过后还要去武汉参加终面才行,报销路费,水电费。
面试了职位:其他职位 - 南通
面试:GOO·N大王是在上海新的办公楼面试的
是在上海新的办公楼面试的,因为这个商场新建没多久,所以估计办公室也是刚搬来不久,环境和地理位置都很不错。办公区域门禁森严,需要在大楼前台登记身份证领取零时门禁卡才能进入,电梯也需要刷卡乘坐。公司没有前台,需要自己根据门口指示自行打电话联系,会有人来接你进去。但是觉得办公室的格局很神奇,迷宫一样,各种小通道绕来绕去的。 然后就是同样神奇的面试经历了,这个岗位一面即可订,不需要复试。形式就是和直属领导一对一面谈,没有hr。一开始都是些常规性问题,之后的问题感觉有些跑偏。首先是到岗时间问题,对于目前在职人员来说,由于会需要与现供职单位交涉及办手续,其实是给不了非常具体的时间的,一般情况下都是按流程来。但是面试官直接打断反驳说:这很快的要不了多久。然后会涉及到一些隐私问题了,例如是否是本地人,有没有男朋友,男朋友是不是同学,男朋友是不是本地人,打算什么时候结婚?好的,现在目的是相当清楚了,这个岗位应该是需要一个越快入职越好的,最好是不用休婚假产假不会因为家庭变故搬离上海的人。
面试了职位:合同内勤 - 南通
面试:嘉吉粮油(南通)有限公司 Cargill严谨、正式、竞争力大
面试的竞争力大,毕竟单位的待遇福利好,且是外企上市几百强的,面试非常严谨正式,分一试二试三试,最后三试会由上海总部人事过来,会有英文交流。
Q:参与过的项目过程及如何解决的、遇到的问题。
面试了职位:养猪技术员 - 南通
面试:南通正大有限公司南通正大面试经验分享。
先把简历给主管,主管问你些个人情况。主管带你去部门经理哪里面试,首先你自我介绍,随后他问你一些专业问题,接下来问你对公司的印象。最重要的来了,给你一份专业考试的试卷(要考到80分及格哦)
Q:你对公司的印象。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:南通德胜科技有限公司面试没有任何的难度的
面试了职位:发货员 - 南通
面试:南通德胜科技有限公司就是简单介绍一下情况,就可以了
面试了职位:技术开发人员 - 南通
面试:GOO·N大王总共参加了一次面试