最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:培训生 - 南通
笔试过去后。就是面试。我面的是技术的 没有全面 直接结构化面试 面试问题不难 主要看的是你的现场反应能力 比如我来说 用英语介绍自己的母校 最主要的是不要紧张 !
Q:1 用英语介绍下你的大学 2 什么是物联网 3 大学里你的那些表现让你最有成就感 (最好事先准备宝洁八大问) 。。。
嘉吉粮油

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒环境不错,地点偏在通州,伙食一般
先是校园宣讲会,在招聘人员那面试筛选一批,随后去通州参加群殴,人挺多的,群殴完就是三个经理面试你,通过后还要去武汉参加终面才行,报销路费,水电费。
面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
面试:海天味业对专业要求高。
对专业要求高,现场主要问专业是否相关。其他的都是一些常见的问题了。 做一个自我介绍,介绍自己的优缺点,有没有什么要提问的,等等就这样吧!
面试了职位:生产普工-实习生 - 南通
面试:新乡口口妙食品厂年龄不大就要,也不算面试吧
年龄不大就要,也不算面试吧,办理好合同手续直接工作,普工会写字、体检正常就行。当天去当天工作,宿舍有空调暖气。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:上海百事可乐饮料有限公司上海百事可乐饮料有限公司面试。
熟人介绍进去的 面试第一场是区主管 主管会问你些问题 如果主管看中你了 觉得你可以 然后隔天 让你去营业室经理面试 也问你些问题 填写资料  然后好了之后 就去上海或者无限培训 一天时间 做个入职手续 前后事情流程还是挺过的 得耐心。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:南通德胜科技有限公司面试没有任何的难度的
问你有没什什么病,能不能上夜班,正常上班多久多久,加班能否接受,只要四肢健全都能做,里面老员工不多,也都是组长厂长了,人员流动性比较大,因为是制造业且经三班倒的工作。
Q:能上夜班吗,加班接受得了吗,节假日双倍工资。
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司
毕业后的第一份工作,一次性通过。 面试我的是苏北部处长,目前还在本公司,感谢公司对我的培养。
Q:自己的优势、自己做过最陈功的一件事
面试了职位:发货员 - 南通
面试:南通德胜科技有限公司就是简单介绍一下情况,就可以了
面试了职位:分公司人事 - 上海
面试:百味林
面试了职位:养猪技术员 - 南通
面试:南通正大有限公司南通正大面试经验分享。
面试了职位:港口培训生 - 南通