最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

张华
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试很好,共7轮面试
7轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-05-31 发布
昆山千福食品有限公司

面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:RICHS维益骗方案,不靠谱
部门经理提出找我的原因是现在工作遇到一些困境,跟我聊如果我入职了会怎么解决,越聊越详细,hr在旁边奋笔疾书,越聊越不对劲。这是在骗我方案啊。意识到这一点立即停止沟通,告诉他们咱们聊了这么多,觉得我怎么样,我提出的薪资可以满足吗?hr闪烁其词,然后我说了两句场面话就走了。我专门请假夸城市来面试,还得在苏州住一晚,白嫖很爽吗?没道德。
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:江苏洞庭山矿泉水集团有限公司填资料到了公司先填写
填资料 到了公司先填写一份纸质资料,填好表格通知人事,会带到用人部门去面试,面试大概了解下个人信息,然后就带到电脑前要求测试软件熟悉度(上机做试题设计)试题是需要在半个小时到一个小时的时间内做一张洞庭山的海报或者是电商详情页面大概情况:公司大多数作图用PS,部门有2-3个设计师,工作内容大多是H5海报、节气、电商营销画面等,审美在线,难度有点大的  ps:适合电商经验的朋友们提示:风格要简单、干净、精致
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他
自由港电暖器风控
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
销售管培生本人科研背景,不想做实验了,想换个岗位。面试时HR对我做销售的决心表示怀疑,之后应该是没戏了
2023-03-18 发布
jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:惠氏中国机械工程师现场面试经历
首先接到面试通知,到达现场后先是资料的填写,然后等待面试。面试比较主管比较一条筋,问的问题也会让你没什么着重点去表达,主要是想看你之前的经历同他们的匹配性,没有具体的引导性思维,个人感觉里面不是很理想。
Q:你维修的最困难的设备是什么?
面试了职位:战略市场专员 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司【战略市场专员】面试分享
工作多年,莹特丽的面试给我留下了最为深刻的印象,不专业的程度堪称之最,没有之一公司HR联系到我,和我约在早上九点多面试,我开车半小时到达离我家二十多公里的工厂面试,面试官姗姗来迟,在我面前吃着早餐慢悠悠的晃荡进了公司,稍后我被喊到化妆品陈列间继续等,等了半天,花裙子女士来了,简单的问了我三个问题,非常常见的看简历就能知道的问题,就快速开始走流程问我,有没有问题要问她,打算结束面试,五分钟不到的时间,委婉又直接的以我没有化妆品行业的直接经验为由表示我不合适,这个问题恰恰我和HR在前期沟通的时候提过,HR表示并不重要,但是面试官却以这个理由简短的结束了我的面试我当场表达了我的不满,事后HR电话联系到我询问情况,表示她事先了解到的确实没有行业要求才会联系我我没有时间和精力去了解贵公司HR和部门之间的沟通是否顺畅,对于面试官来说可能只是你卡这点来上班,慢悠悠地吃完手里的早餐,扫了眼候选人的简历,不满意,打发走,工作日早上简单的五分钟,但是对于远道而来认真准备的候选人,我没有义务去承担你们失误给我带来的时间损失和心情影响。HR在联系我的时候表示会给我回复,也不了了之。工厂看着挺大,这种不专业的程度,不把别人当回事的态度,闻所未闻。劝大家擦亮眼睛,工厂很偏,你可能连不高兴了出来找个全家买杯咖啡缓解下都找不到店。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:淘豆TAODO面试基本上是正常的难度
灯火
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司因为是外地的,目前只