最近更新时间:2024-06-01 15:00:00

面试了职位:Android - 南京
面试比较基础,气氛比较轻松
在面试过程中,我准备的比较充分,技术问的比较基础,15分钟不到我就出来了,然后确定下来offer了。
南京第五城网络科技有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:智通三千面试在那边等了很久,然后来了没讲几句
到这边公司先填资料,然后是坐那等1个小时。面试官来了,让我介绍一下自己,然后他随便问了几句,没有问jvm、java基础、项目、可能因为不会有springboot、springcloud他不想用,问题是知道我技术栈不匹配不要通知我来面试啊。这不耽误功夫么。
Daisy
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:豆豆课堂面试感受还是挺不错的
之前去面过试。第一轮是人事小姐姐面的试,人很好,聊的也比较愉快。第二轮是大boss面的试,因为boss太年轻了一开始不知道哈哈哈,问的东西也比较尖锐,面试的时候调整好心态,对自己自信一点就好。在一面还是二面的之后,有布置一个作业。
面试了职位:会计 - 南京
面试:智通三千面试官让我慎重考虑什么适合自己
打底过去面试的,到前台登记完直接让我在后面等,等了10min左右,人事过来拿信息表填写,填写完人事过来了,人事开始面试的,人事的问题真的很多、而且还有点刁难人的那种问题,没有耐心的倾听,我在说的时候还打断我,不尊重人那种,人事面完有点郁闷了,。。。。之后用人部门过来面试,面试官很像我的表弟有亲近感,他温柔斯文有礼貌,而且还很诚实说我们做什么什么,想清楚能不能接受,符合你的职业发展方向么,总体面试官还是很可以的,,就想不明白,人事怎么那样问的那么多、我个人觉得还要用人部门觉得ok就没问题,人事只是配合,不要一开始具影响到面试者的心情!!!
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京自如房屋租赁有限公司感觉没戏。3轮及以上
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有笔试,面试官强势。目前经历了三轮,一轮笔试给你个手绘户型图让你用CAD放样出来和进行平面布局限时一个半小时,二轮公司设计负责人面试(和别的公司面试差不多)愉快通过,刚经历了第三轮总经理面试(女性、较强势)十分重视设计师的施工经验,低于三年工作经验的小伙伴劝你们不要浪费时间在这家;因为工作年限不久,我这部分确实欠缺,可能不符合她的要求,一直追问,最后结束的蛮突然算是不欢而散吧。但我的简历上也清楚写了工作经历啊……花了三天时间一趟一趟的跑来😓
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
1.自我介绍2.问了JAVA基本的问题,还问了抗压能力,优势劣势等等,但是问的问题有的没有学习到,学的东西太少了3.MySQL的索引等等4.询问了框架的使用,但我没有使用过
2022-11-12 发布
曹登辉
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智通三千测试工程师面试不好,共2轮面试
通知等待二面,说cto的时间比较难约。也太难约了,等了三周。告诉我,简历没有通过,我都要笑死了。不招人就不招人,搞这些有的没得我,有什么意思
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智通三千面试超难
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是通过了。
2022-10-11 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:电无忧前端面经
高山烧烤架美容师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的。
2023-12-07 发布