最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

Java面试一般,共3轮面试
做两道算法题,有点磕磕绊绊,答是答出来了,可能回答的比较急促,面试官不满意
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
嵌入式软件开发岗位面试
刚开始先笔试,就是基本的C语言笔试题目;做完题目,应该是技术总监吧,就拿着笔试题问你,然后问项目经验。最后是CTO面的吧,也就是问了下个人情况加项目经验。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
校招进的
校招进的 宣讲会完了笔试  面试的是java工程师 笔试题是一些Java的基本知识 gc  编译和运行用的命令 程序题有考到全排列 二分查找 非法输入  junit测试等 面试就让讲一下笔试的程序之类的 问一下基本的问题 难度不大
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 无锡
问的问题不是太难,主要是基础。
先是做笔试,然后接着人事面试,然后就是技术主管面试,主要问的都是java基础,都不是太难的问题,倾向于WEB方向。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
难度不大。
到了,然后前台就给你份试卷自己做题,难度不大,但是题很广,做了差不多两个小时,然后就等通知,就这样,没啥。
面试了职位:销售经理 - 无锡
该公司有些看重学历吧。
面试了职位:java工程师 - 无锡
江苏紫清信息科技java面试。
江苏紫清信息科技有限公司

面试了职位:DBA - 无锡
面试:神威太湖之光本以为没戏的,就突然接到电话是否有兴趣了。
看到招聘,想着作为国家超级计算,应该不好进,也就当中彩票的投了一下。过了很久很久,打了电话过来问有没有意愿面试看看。我就面试了一下。面试过程主要是和部门项目负责人谈了目前用到的DBA的技术,还有一些过往经历,作为新项目组,要求不是很高,因为项目要求本身就在那儿,工资对得起工龄和能力。
面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:SK海力士制程工艺工程师面试一般,共4轮面试
显示自我介绍,然后就是围绕简历,随着说的,可能就岔开然后就问很多比较随意的事情,
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:也问了如果和同事之间有矛盾怎么办
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 无锡
面试:SK海力士应届毕业生-sk海力士面试体验
一般以多对多的形式进行面试,一般先筛简历,再面试,就一轮,最后有个心理测试,淘汰率30%,面试官为2个,一般是一个中方一个韩方,韩方可能听懂中文,非常看重成绩和奖项。
Q:对半导体行业的了解,对海力士的了解。
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心硬件测试面试很好,共6轮面试
笔试线上测频,主要是一些信号完整性和仪器使用的题目,难度一般,做完也不知道具体分数;大概一个多月后突然接到电话,一面经理面,主要问一下项目经历,然后解答我的一些对硬件测试发展和公司加班之类的问题。没有问技术问题,说沟通能力和英语可以就直接推到总监面了;当天晚上总监二面,问了研究生期间学的好的三门课,讲讲学了什么,对职业的帮助;对我项目经历提了几点问题,大概就是具体做了什么,也没有问具体的技术问题;说华勤加班是很多的,公司ODM性质决定了加班是必须的。之后给我解答几个疑问后,就说后面HR会联系;第二天上午HR面,谈了薪资,之后问了我的项目经历,然后给出给三个华勤要我的理由;HR态度很好,时候答复也很快;第三天HR微信联系给OFFER了,然后我说接受就发了邮件,之后就是办理三方,给了一周的时间。可能华勤真的是很缺人吧,技术问题很少,面试官也没有架子,都是直接说真实情况,说就业是双向选择, 双方都要互相了解。
Q:职业规划和对华勤的看法。
2067
面试:易保科技(无锡)有限公司Java面试一般,共1轮面试
1.做个自我介绍  第一次面大厂有点紧张各种出错,面试官还是比较耐心的引导你往下写,结果这么简单的题最后时间到了还有bug,一个半小时多点面试官直接说今天先到这了,本来以为这算法题没做出来要凉,结果20分钟后hr就告诉1面过了等明天2面
Q:1.做个自我介绍
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:SK海力士本人应届研究生。
面试通过。1对1面试。本人应届研究生,就一面,面的IT工程师,感觉没问专业问题,有没有知道的前辈可以说一下这个岗位,是混日子的那种吗还是可以学到知识的。
面试:易保科技(无锡)有限公司【Java】面试分享
nathanwu