最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:投资经理 - 青岛
一共两轮面试,
一共两轮面试,一轮是部门主管,一轮公司负责人。一轮的时候会问自我介绍,工作资历,对投资的理解,然后在登记的表上打分。这次感觉很好,部门主管不藏着掖着,真心实意的把岗位可能存在的不好的地方讲明白,也不忌讳回答一些问题,就是语速有点快。最后两轮面试都通过了,只是因为有每月的打电话指标,我不能接受才没去。公司挺有排面,是大平台,公司氛围也不错,现在听说是搬到城阳了。投资相关的工作岗位偏重于FA,需要打电话拉人的,酌情考虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
青岛绿天使投资管理有限公司

面试了职位:投资总监 - 上海
面试:嘉实财富管理有限公司2018面试嘉实财富投资管理总监
首先我是银行系统出身,干了几年理财,然后认识当地的领导,由领导引荐,北京的HR给我进行了视频面试,问了一些关于客户资源以及对于行业未来看法和准备如何实施工作的相关问题,就结束了。整体难度不高,之后领导很快通知可以入职。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:准安金融还可以,没什么难度。
一面是人事专员面试,一些简单信息了解。二面是部门经理。就是简单聊聊。没什么大难度,主要是给你讲述工作内容。
Q:自我介绍。是否了解过我们公司。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:东方融资网面试几乎没什么难度,可能是因为招的销售岗位。
面试的时候氛围很轻松,要经过三关,经理总监和分公司总经理。总体来说面试难度一般,毕竟是销售岗位,要求也不高,不过对于员工的要性看的比较重的。
面试了职位:客户经理 - 潍坊
面试:汇中财富面试官很随和,很好,简单的问题
单面,现实组长再是大团经理,整个过程气氛非常的融洽
Q:你对压力的看法
面试了职位:培训 - 青岛
面试:青岛金顶金行贵金属有限公司工资与应聘信息不符
工资与应聘信息不符 工作也与招骋信息不符 总之选择时一定要了解清楚 一个月不能达到销售任务直接清退 没有发展空间
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:普信资产很轻松的面试经历,可以作为实习经历
这份工作是在考研究生之后和研究生入学的间隙找的,想要锻炼一下自己的人际交往能力。面试很轻松,就是简单的自我介绍,小组经理根据简历会问一些问题,整个过程很轻松。
面试了职位:BI工程师 - 青岛
面试:海尔金控一家不错的公司,面试官很负责,是实实在在想招聘的。
面试了职位:证券交易员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司面试一共三轮。
面试了职位:人事助理 - 青岛
面试:青岛金顶金行贵金属有限公司面试就是和hr聊聊。
面试了职位:证券交易员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司牛逼的公司,先群面后结构化面试,HR很专业很nice。