最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

关键词

Pandas
面试了职位:.NET - 贵阳
面试:.NET。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
技术难点不大,主要还是看个人经历和学习能力。
2023-10-10 发布
爱水水务

龙陵庄语音室系统管理员
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州智联农业科技发展有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
整体一般
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-16 发布
琉璃斋触摸屏电路设计
面试了职位:运维开发工程师 - 贵阳
面试:白山云科技面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面的是海外运维的,一共三面,个人认为还是很简单的,一面主要问了对公司业务的了解和一些简单的项目,二面就是主管面了,面了一些职场上的问题,三面就是发offer了
2023-04-21 发布
外太空支票打印机美发学徒
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州中科恒运软件科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
一进去先做笔试题,笔试题都是一些jsp的题目,面试难度小
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 贵阳
面试:贵州瑞银鸟文化传播有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,告知通过了。
广州分公司面试,面试下来发现,能不去就别去,因为面试官给人的感觉,平台运营方面特别不完善,要你自己从0-1搭建规划,如果一个月内运营不出来什么成果,那就是pass,一个从事新媒体运营方面的人都知道,一个月能做什么起死回生的内容出来呢,更何况公司品牌......嗯......面试岗位前可以先去看下他们自己运营的账号,按照面试官说的,他们的很多个账号也运营半年多了,但是看得出来好像也不怎样......而且再说薪资方面的时候,很模棱两可,感觉入职随时就可以变成另外一种薪资形式......
2023-10-21 发布
真武门投影仪移动端测试
面试了职位:广告/会展项目经理 - 贵阳
面试:贵州点瑞广告传媒有限公司面试:广告/会展项目经理。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
一般都是会老板直面,不要说你要的待遇
2023-10-26 发布
面试了职位:销售 - 贵阳
面试:贵阳宜家家居有限公司需要面试好几次的销售
1 群体面试,大家坐在一起先看关于公司的视频,分小组面试,面试官会提问每个人问题,看你的价值观是否和公司契合 2单独面试 会有两名面试官和你聊聊你的经理过往和你的能力,对这个岗位的了解 3经理面试 轻松愉快的聊家常。
西湖内存条高端运营
面试了职位:用户运营 - 贵阳