最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
全程严肃脸,说话面无表情,声音也很冷淡。
面试官年龄比较大,五十多岁的人吧,全程严肃脸,说话面无表情,声音也很冷淡,一进去让我做了个自我介绍,然后针对工作经历问了一些问题,感觉这个面试官理解和反应能力不太好,最后问我有没有什么问题,我其实已经没什么兴趣了,但还是问了一下工作时间,她说早九晚六,大小休,好笑的是,我说没有其它问题了,她就直勾勾的盯着我,也不说让我回去等通知之类的客套话,还是我说了一句那我先走了,谢谢。
储备干部面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程在智联上看到的然后有联系我,我就投了简历,然后有hr给我电话联系确定面试时间到公司的时候先填些三页的基本问题然后面试HR一面,根据简历和三页问题问一面过了之后是跟应该是经理层次的吧复试,会比较看重个人经历,性格等最后是等最后通知
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
感觉就是被拉去凑数的。
感觉就是被拉去凑数的,面试当天只有两个人,但是她足足拖了我们一个小时才让我面试了5-10分钟,自我介绍的时候,面试官可能基因变异了,眼睛不能直视前方,不停的往窗外,浑身散发一种我就是女强人,你怎么配和我交流,想起现在都觉得恶心,住房公积金也没有,还想要人加班,你怎么不在公司天天放战狼?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务助理 - 成都
商务助理面试很好,共3轮面试
一面应该是同部门的师兄师姐来面的,整体交流很愉快,对你的提问他们也很耐心地讲解。二面是部门的管理者来主持的,整个面试花了半个多小时吧,hr对于这个职位做出了详细的介绍,从他的讲解中我也判断出了自身和这个岗位的匹配度不是很高,从他的眼神中我也预料到了这次面试的结果。希望大家在面试之前能找准自身的定位吧,多做些准备,一定要符合自己的职业规划,面试才能顺利推进。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-06-20 发布
shmily
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试很好,共2轮面试
全称面试轻松愉快,HR很注重个人经历以及个人的品质。很关注之前在学校的经历,和对自己人生的规划。然后就说等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 成都
一共二面,一面HR,二面经理
一面HR,主要是聊你的性格等方面,问一下为什么选择他们公司,对工资看法,行业看法等等,HR会给你讲解你具体职位相关一些情况,主要看你好奇或者针对的问题是什么.二面经理,主要是看你的人怎么样,看符不符合他的标准,大概讲一下自己对于这个行业的看法.然后你要向他提问.
Q:对oppo的看法.
面试了职位:销售管理 - 成都
oppo销售管理面试全过程
蔷晴楼纪念册运营专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽。
面试了职位:其他职位 - 成都
【欧盛电子】面试分享
成都盛誉达电子产品有限公司

面试了职位:投资助理 - 成都
面试:振芯科技面试之前需要做题
面试之前需要做题,题目主要有五道。 1.对npv和内部收益率的看法以及两者对投资的影响。 2.利用swot分析对一个公司的内外部内外部环境进行简单分析(有对公司面临的内外部环境的简要介绍)。 3.公司管理层和投资者都主要关注财务报表的哪些项目 4.并购对公司的影响及对并购风险的认识。 5.最后一道题主要是对一种社会现象进行了解写400字的感受。
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都玉米可可网络科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,告知通过了。
面试很简单,就是声名在外,位置也很偏。之前调解的常客
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:新浪微博新浪微博2017校园招聘面试。
一共三个部分,第一部分自我介绍,第二部分基本知识,第三部分智力测试,面试过程比较随意,问的问题也不是很深入,主要还是问了项目相关的内容,最后进行了一些智力测试。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:洪荒科技web前端面试一些感受
先是笔试,笔试是线上发的资料,笔试内容比较基础,简答题偏向css多,html5新增等,js部分都是程序设计。然后约线下面试,面试是一个单独技术人员一对一面试,感觉对方可能工作年限也就2年左右吧,似乎不太专业,拿个小本子写上的问题,js部分问的比较基础,this作用域之类的,但是感觉不是很好。
Q:简答题偏向css多,html5新增等,this作用域之类的。
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试:nice一面技术面比较轻松。
一面技术面比较轻松,会问一些开发相关技术问题和一些基础概念性问题,太难的问题面试官也不会追问,二面是主管面,会问一些项目管理的问题,项目的技术难点,以及职业规划和自我评价,回答的不好,没有后面的面试了。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:学妹教育在新雅印刷园里面
在新雅印刷园里面,公交车等了好一会,进去找不到前台无人没有标示,打电话确认进去了,很热小房间里填写简历,后来开了空调,还没写完,技术就过来了,我已感觉简历不重要了当时。 开始看作品,自我介绍,问上家公司做什么的,然后开始说作品需要优化地方太多,一一开始说开,有点蒙圈,项目风格取决于经理和老板,我可不是诚心要做那样,在人家面试吗,低调接受呗。其实他的建议我都知道,怪就怪我上家公司,项目的定型ui是不做主的。 总体感觉,在这可以学东西,不知道能不能进来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:精位科技发布的招聘信息并不明确。
面试了职位:Android - 海口
面试:天涯Android前端面试