最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试人事助理
面试人事助理,进去等了一会群面,无领导小组讨论辩论,十五个人,各种岗位,社招校招全都有,我不明白为什么,这样你确定能知道应聘人符合岗位需求?无领导站小组讨论确实面试效率高,可是适用于同岗位的招聘,且多适用于校招,看的多是综合素质,不明白这种是为了什么,感觉不到专业,感觉不到是真心想招有经验的该岗位的人。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
简历通过筛选就去公司面试。
简历通过筛选就去公司面试,先填表,填完一对一面试。hr很不专业,连打分表都没有。面完真的能分清谁是谁以及谁表现的如何?明明记性那么差。张口第一句就是三天内没通知就是不适合这个职位。感觉一开始就没想好好给你面,你不过也别来问这样。我不是第一次面试企业了,头次遇到这样的,当时心里就不大舒服。然后hr提问还忘东忘西,问完过会儿又问一模一样的问题。 问东西也毫无专业性,东一头西一头乱七八糟,问的最多的就是为啥不做其他的某某行业。hr本来应该挺擅长挖掘简历信息的呀,然而这位hr好像就只会这一种挖掘方式。总的来说就是感觉根本没心思好好为公司招人。既然如此就不要通知面试啊,浪费时间浪费交通费。 印象超级差!还在三天内,就算过了我也不会去二面,这样不专业的hr肯定对应着一个不专业的公司,而且这个公司也不是真的oppo,只是代理罢了。反正这个职位也只是我的备选之一,正好这儿面完当天心仪的企业就已经通知我入职了。_(:з)∠)_
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
来招聘的小哥哥小姐姐颜值都很高。
一面无领导,两个小组辩论,然后一半的人进了二面,二面是单面,就按照简历了解一下,比较好沟通。终面还没有通知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
全程严肃脸,说话面无表情,声音也很冷淡。
面试官年龄比较大,五十多岁的人吧,全程严肃脸,说话面无表情,声音也很冷淡,一进去让我做了个自我介绍,然后针对工作经历问了一些问题,感觉这个面试官理解和反应能力不太好,最后问我有没有什么问题,我其实已经没什么兴趣了,但还是问了一下工作时间,她说早九晚六,大小休,好笑的是,我说没有其它问题了,她就直勾勾的盯着我,也不说让我回去等通知之类的客套话,还是我说了一句那我先走了,谢谢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
感觉就是被拉去凑数的。
感觉就是被拉去凑数的,面试当天只有两个人,但是她足足拖了我们一个小时才让我面试了5-10分钟,自我介绍的时候,面试官可能基因变异了,眼睛不能直视前方,不停的往窗外,浑身散发一种我就是女强人,你怎么配和我交流,想起现在都觉得恶心,住房公积金也没有,还想要人加班,你怎么不在公司天天放战狼?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽。
四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽,到公司之后等了将近一个半小时,到了11点50的样子,该我面试了,不知道是因为本人实在太差还是急着吃饭,面了几分钟就完了,总共就做了一个自我介绍➕一个问题,就当我实在太差了吧。 本人也做过人事的实习,故以为,安排面试之前是不是应该统筹一下时间,如果面试者较多,大可分时间段约面,比如约两个10点半到,两个11点到,这样虽然还是要等,可是时间不至于太长。面试向来是双向选择的过程,求职者并没有低人一等。
成都盛誉达电子产品有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:陌陌科技测试工程师的面试感受。
一去就做了一套题,很多都是java、JS和自动化相关的,java的题是一脸懵,感觉做的不是很好; 面试的时候面试官很nice,提了测试的一些基本流程、策略、如何处理问题等,还有一些自动化工具的使用;面试感觉还好。
Q:Python中如何定位页面上的动态变化的元素?
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:轻备学院/ 轻备教育科技面试的课程顾问
面试的课程顾问 天府三街希顿国际 中午2点进去的 刚好那边的人在上班 说白了就是类似于电销 一群人对着电脑打电话 通次每天120次 实习期工资2000 要做1.6万业绩才有社保五险一金 周末调休  和电销很类似
面试了职位:实习生 - 北京
面试:陌陌科技实习生倒是没什么难度。
先是HR面,再是业务主管,最后是HR谈薪水。不愧是年轻人公司,面试效率真的高,而且气氛也非常轻松,挺好的。
面试了职位:技术专员-实习生 - 成都
面试:双流交投公共交通有限公司不难,专业知识要过关。
三轮,第一电话面试,第二人力资源和部门经理先进行面试,第三轮就是公司领导了,公司领导有时间的话,都会来的。问的都是比较专业的问题,对应聘的部门的专业知识要过关。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
snail
面试了职位:通信研发工程师 - 成都
面试:振芯科技面试:通信研发工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
一面 一面技术面,教简单二轮HR面
2轮面试:HR面试、笔试
2022-11-13 发布
面试了职位:招聘主管 - 成都
面试:双流交投公共交通有限公司国企也不是想象那么难进,我能进,你也可以!
1、面试流程:HR招聘主管初面-人力资源部部长复试-人力资源部分管领导复试-各高管群面-录用。 2、面试官印象:人力资源部部长比较专业,会问很多专业性很强的东西。(面完一身汗),其他领导比较年轻,有亲和力。 3、面试经验分享:a.提前了解公司,了解行业;b.结合应聘岗位,积累自己在某个专业模块的见解。c.让面试官看到你的未来潜力。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你曾学过的管理学理论有哪些?举例说一下。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都唯此互动科技有限公司感觉还行。
面试了职位:iOS - 海口
面试:天涯技术问题比较基础,收到正式offser历时一个月。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪微博微博面试,长记性了,下次一定不能紧张!
面试了职位:审计 - 成都
面试:振芯科技振芯科技审计岗面试经验