最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:行政主管 - 成都
行政主管面试很好,共3轮面试
面试一定要冷静,大胆,信心、面试流程:共经历了2轮面试为笔试,一面和二面。笔试的题目根据应聘岗位设定,我应聘的岗位是文秘宣传党群纪检,给了一段材料,写一份分析报告。笔试的过程中会叫去面试,一面的时候有三个面试官,主要是简单介绍自己,二面的时候是十几个领导对一,估计是各个公司的分管领导,但是只有一个人对你提问题,那个就是你应聘岗位的分管领导,所以要注意目光交流。二面问的问题也比较简单,自我介绍,为什么选择来广交投,被分到偏远地
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术专员-实习生 - 成都
不难,专业知识要过关。
三轮,第一电话面试,第二人力资源和部门经理先进行面试,第三轮就是公司领导了,公司领导有时间的话,都会来的。问的都是比较专业的问题,对应聘的部门的专业知识要过关。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘主管 - 成都
国企也不是想象那么难进,我能进,你也可以!
1、面试流程:HR招聘主管初面-人力资源部部长复试-人力资源部分管领导复试-各高管群面-录用。 2、面试官印象:人力资源部部长比较专业,会问很多专业性很强的东西。(面完一身汗),其他领导比较年轻,有亲和力。 3、面试经验分享:a.提前了解公司,了解行业;b.结合应聘岗位,积累自己在某个专业模块的见解。c.让面试官看到你的未来潜力。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你曾学过的管理学理论有哪些?举例说一下。
成都双流交投

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:陌陌科技测试工程师的面试感受。
一去就做了一套题,很多都是java、JS和自动化相关的,java的题是一脸懵,感觉做的不是很好; 面试的时候面试官很nice,提了测试的一些基本流程、策略、如何处理问题等,还有一些自动化工具的使用;面试感觉还好。
Q:Python中如何定位页面上的动态变化的元素?
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川OPPO【欧盛电子】面试分享
中规中矩吧,先填了一张信息表和笔试题,笔试题主要是问一些态度问题,记不清具体内容了。然后就是面试,面试完以后等通知,面试通过以后就签合同,合同不是和本公司签的,签的是劳务派遣合同。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川OPPO感觉就是非常需要人!
整个过程很急,感觉公司非常缺人,而且团队的素质层次不齐,整体感觉一般吧,不是很建议,毕竟也不是真正的oppo。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川OPPO安排个二面,一拖再拖,最后就没信儿了
安排个二面,一拖再拖,最后就没信儿了,这种公司就不要打着OPPO的名声去招摇撞骗了吧,流程乱的一批。一面的“面试官”说话也是毫无水准。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:洪荒科技web前端面试一些感受
先是笔试,笔试是线上发的资料,笔试内容比较基础,简答题偏向css多,html5新增等,js部分都是程序设计。然后约线下面试,面试是一个单独技术人员一对一面试,感觉对方可能工作年限也就2年左右吧,似乎不太专业,拿个小本子写上的问题,js部分问的比较基础,this作用域之类的,但是感觉不是很好。
Q:简答题偏向css多,html5新增等,this作用域之类的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川OPPO四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽。
四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽,到公司之后等了将近一个半小时,到了11点50的样子,该我面试了,不知道是因为本人实在太差还是急着吃饭,面了几分钟就完了,总共就做了一个自我介绍➕一个问题,就当我实在太差了吧。 本人也做过人事的实习,故以为,安排面试之前是不是应该统筹一下时间,如果面试者较多,大可分时间段约面,比如约两个10点半到,两个11点到,这样虽然还是要等,可是时间不至于太长。面试向来是双向选择的过程,求职者并没有低人一等。
面试了职位:微信运营 - 成都
面试:四川OPPO微信运营岗位面试经验分享