最近更新时间:2024-05-22 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
销售管培生初面面试经历
初面是群面,一群人分为两组,给定辩题,双方辩论,有自由辩论环节。两个面试的小姐姐,一组人大概有十五个左右。
Q:自我介绍。
成都盛誉达电子产品有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:陌陌科技群面,面试时间较长,题目常规。
先是介绍公司,然后回答问题,短暂休息后,开始分组进行无领导。进去会议室,4个HR,每个人坐定后先自我介绍,然后开始半小时小组讨论,完了之后,HR会就讨论过程和结果提问,也会根据你的简历提问,会大概花30到40分钟的样子,HR对感兴趣的人会很明显多提问。
面试了职位:游戏文案策划 - 成都
面试:乐劲科技游戏文案策划面试很好,共1轮面试
面试的时候感觉一切都好hr非常平易近人好说话,仔细倾听的态度让人心生好感我一贯说话缺乏逻辑性,但对方也没有出言打断问题是常规的类型比如这场面试给人的感觉实在是如沐春风可惜我可能资质上并不符合要求并没有收到说好会有的笔试也许有的时候残酷一点当面拒绝对求职者来说更合适一点毕竟给了希望再剥夺的感觉实在是糟糕
Q:为何不从事本专业工作
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪微博微博面试,长记性了,下次一定不能紧张!
网上投递的简历,很快得到了电话面试邀请,短信通知面试。因为想转行互联网,分别投了几家,新浪微博是第一家给回复的。面试的时候只有一位面试官,就是打电话给我的人。先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。就说先这样,让我回去等结果。答得不好,估计没希望了。
Q:介绍一下自己的公众号情况?
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都玉米可可网络科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,告知通过了。
面试很简单,就是声名在外,位置也很偏。之前调解的常客
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:陌陌科技对个人能力要求蛮高。
去的第一时间让我填个登记表,简历。对C语言能力也一般,毕竟刚毕业,单身特别提醒的是对英语要求还蛮高的。
Q:你做过那些项目。
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:双流交投公共交通有限公司行政主管面试很好,共3轮面试
面试一定要冷静,大胆,信心、面试流程:共经历了2轮面试为笔试,一面和二面。笔试的题目根据应聘岗位设定,我应聘的岗位是文秘宣传党群纪检,给了一段材料,写一份分析报告。笔试的过程中会叫去面试,一面的时候有三个面试官,主要是简单介绍自己,二面的时候是十几个领导对一,估计是各个公司的分管领导,但是只有一个人对你提问题,那个就是你应聘岗位的分管领导,所以要注意目光交流。二面问的问题也比较简单,自我介绍,为什么选择来广交投,被分到偏远地
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
冰雪之森贴纸培训讲师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:振芯科技成都振芯科技公司面经。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:学妹教育在新雅印刷园里面
面试了职位:软件测试-实习生 - 北京
面试:新浪微博没什么刁难的问题,整个过程就十几分钟。