最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:其他职位 - 成都
【欧盛电子】面试分享
中规中矩吧,先填了一张信息表和笔试题,笔试题主要是问一些态度问题,记不清具体内容了。然后就是面试,面试完以后等通知,面试通过以后就签合同,合同不是和本公司签的,签的是劳务派遣合同。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
shmily
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试很好,共2轮面试
全称面试轻松愉快,HR很注重个人经历以及个人的品质。很关注之前在学校的经历,和对自己人生的规划。然后就说等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
感觉就是被拉去凑数的。
感觉就是被拉去凑数的,面试当天只有两个人,但是她足足拖了我们一个小时才让我面试了5-10分钟,自我介绍的时候,面试官可能基因变异了,眼睛不能直视前方,不停的往窗外,浑身散发一种我就是女强人,你怎么配和我交流,想起现在都觉得恶心,住房公积金也没有,还想要人加班,你怎么不在公司天天放战狼?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 成都
一共二面,一面HR,二面经理
一面HR,主要是聊你的性格等方面,问一下为什么选择他们公司,对工资看法,行业看法等等,HR会给你讲解你具体职位相关一些情况,主要看你好奇或者针对的问题是什么.二面经理,主要是看你的人怎么样,看符不符合他的标准,大概讲一下自己对于这个行业的看法.然后你要向他提问.
Q:对oppo的看法.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽。
四川的这个oppo是销售代理公司,我之所以写这个面经呢,是为了吐槽,到公司之后等了将近一个半小时,到了11点50的样子,该我面试了,不知道是因为本人实在太差还是急着吃饭,面了几分钟就完了,总共就做了一个自我介绍➕一个问题,就当我实在太差了吧。 本人也做过人事的实习,故以为,安排面试之前是不是应该统筹一下时间,如果面试者较多,大可分时间段约面,比如约两个10点半到,两个11点到,这样虽然还是要等,可是时间不至于太长。面试向来是双向选择的过程,求职者并没有低人一等。
面试了职位:商务助理 - 成都
商务助理面试很好,共3轮面试
一面应该是同部门的师兄师姐来面的,整体交流很愉快,对你的提问他们也很耐心地讲解。二面是部门的管理者来主持的,整个面试花了半个多小时吧,hr对于这个职位做出了详细的介绍,从他的讲解中我也判断出了自身和这个岗位的匹配度不是很高,从他的眼神中我也预料到了这次面试的结果。希望大家在面试之前能找准自身的定位吧,多做些准备,一定要符合自己的职业规划,面试才能顺利推进。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-06-20 发布
蔷晴楼纪念册运营专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
全程严肃脸,说话面无表情,声音也很冷淡。
储备干部面试很好,共4轮面试
面试了职位:销售管理 - 成都
oppo销售管理面试全过程
成都盛誉达电子产品有限公司

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪微博新浪产品基础岗位实习面经
面试的是一个需要每天审核视频和写pus***案的岗位,面试分为两次,初试和复试初始挖掘简历,并直接拿出抖音让我分析哪些视频是用户喜欢的,然后还布置了24小时内完成一个产品分析报告。复试现场需要写pus***案。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:四川艾泰商务咨询有限公司自信+目标坚定=稳!
注重基本礼仪很重要;面试流程如下:首先是HR,根据自己简历问一些基本经历,主要看工作目标是否坚定。其次是部门组长面试,最后是老板亲自面试,都很随和亲切,只要自己展现出足够的信心以及明确的目标,基本没问题。
面试了职位:游戏文案策划 - 成都
面试:乐劲科技游戏文案策划面试很好,共1轮面试
面试的时候感觉一切都好hr非常平易近人好说话,仔细倾听的态度让人心生好感我一贯说话缺乏逻辑性,但对方也没有出言打断问题是常规的类型比如这场面试给人的感觉实在是如沐春风可惜我可能资质上并不符合要求并没有收到说好会有的笔试也许有的时候残酷一点当面拒绝对求职者来说更合适一点毕竟给了希望再剥夺的感觉实在是糟糕
Q:为何不从事本专业工作
面试了职位:软件测试-实习生 - 北京
面试:新浪微博没什么刁难的问题,整个过程就十几分钟。
面试过程:没什么刁难的问题,整个过程就十几分钟。去的时候没人开门,好像是个保洁的阿姨给开的门。没有前台,进去了没人理。问了别人才找到HR然后被带到一个茶水间。 面试官很年轻,没有什么刁难的问题,无非就是自我介绍,为什么做测试,职业规划等等。技术方面的问题也非常基础。 前天去面试,昨天中午就收到短信说通过了,然后发一份电子档简历到邮箱。下午就接到新浪微博北京的电话确认了信息,问什么时候可以入职,我说下周就可以。她说先帮我办入职手续,大概下周四就可以去了,但是如果主管很忙,可能要延期。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么做测试。
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:双流交投公共交通有限公司行政主管面试很好,共3轮面试
面试一定要冷静,大胆,信心、面试流程:共经历了2轮面试为笔试,一面和二面。笔试的题目根据应聘岗位设定,我应聘的岗位是文秘宣传党群纪检,给了一段材料,写一份分析报告。笔试的过程中会叫去面试,一面的时候有三个面试官,主要是简单介绍自己,二面的时候是十几个领导对一,估计是各个公司的分管领导,但是只有一个人对你提问题,那个就是你应聘岗位的分管领导,所以要注意目光交流。二面问的问题也比较简单,自我介绍,为什么选择来广交投,被分到偏远地
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
心态要稳
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:振芯科技集成电路IC设计面试一般,共3轮面试
一面 笔试,腾讯会议做题,题目没什么难度。(校招)问的项目经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪微博充分了解自己的经历,输出结果
面试了职位:产品运营 - 成都
2023-11-03 发布