最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

面试了职位:策划经理 - 深圳
拨浪鼓面经。
拨浪鼓位于南山区科兴科学园B2单元2层,与另外一个小公司合用一个近100㎡的办公室。进大门左侧靠墙是绿色的L形柜台,右侧靠墙两张红色沙发,红配绿造成的视觉效应十分抢眼。对应大门的通道将办公室分为两大块:左边是拨浪鼓员工办公区;右边一部分被另一家小公司征用了几个工位,剩下的两间玻璃房是会议室与洽谈室。 递上简历,HR将我领进洽谈室。HR小姐姐看上去像是资深八零后,面庞偏灰,黑亮的马尾辫严实贴在头顶,脸部与头发俨然一体难分彼此,说不上美观,倒也是让人耳目一新,不得不让人感慨造物主匠心独运。片刻后,进来一个中年男子,正是该公司的老板——人称“麦总”。个子大约和冰箱高度相仿,削瘦无须的面颊上挺着一副眼镜,看上去与孙悟空扮演的六小龄童老师颇为神似(你没看错,是孙悟空扮演六小龄童,说沐猴而冠未免太刻薄)。 整个面试过程,我仿佛成了听众,眼前这个尖嘴偏瘦的中年人,滔滔不绝回忆昔年的辉煌历程,嘴角不时泛出白色泡沫。“我们公司成立十几年了,是深圳最早做线上网络整合推广的,早些年深圳的一线地产品牌的线上推广业务都是我们在做,过去二楼整层都是我们的办公室,差点就上市了,只是我不愿意向资本方妥协。碧桂园某个主管人力资源的副总裁是我同学……”总而言之,该公司是业内起步最早的公司,十年来筚路蓝缕,终于发展到了如今的规模——近百平米办公室,拥有二十余名员工,管理层近十人,可谓麻雀虽小五脏俱全。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
拨浪鼓

冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司物流面试一般,共1轮面试
面试官比较实在,态度也比较温和,招人需求也很明确
2023-12-21 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
2023-12-14 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-12-06 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-29 发布