最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

感觉是去考试的
感觉没戏。有笔试。感觉是去考试的,好多页题,感觉跟实际开发不相关,没必要面试,工司不大,开发人员不多
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 广州
面试官态度傲慢,一点基本礼仪都没有
希望大家不要去浪费时间,有笔试的公司基本都不好,从网上考过来的题目,估计他自己都做不出,感觉特没礼貌,高高在上的样子
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 广州
面试超级难
各种刁钻的问题,完全不看你的简历,好像自己很厉害的样子,不推荐去、不推荐去、不推荐去,重点事情说三遍。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:线程和任务的区别。
面试了职位:测试工程师 - 广州
笔试题
面试未通过。有笔试。笔试题 ,登录页面测试用例 逻辑题 编程题加减乘除 冒泡。做完就通知能不能参加第二轮面试。大概就这样
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 广州
我进去笔试大概40分钟,凉了。
第一题就是写登录页面的测试用例,还有一些逻辑计算题,看程序得结果题,一道编程题(冒泡排序),期望薪资,问答题,题量不多。重要的不是这个,这家公司很小,前台都没有。
面试了职位:C# - 广州
浪费我时间
垃浪费我时间 小公司的做派 还要求巨多 不知道这公司是招人做事还是招人进去做题研究些理论的东西。看那面试题跟面试官问的问题就是个理论派的 公司超小 还装高大上
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 广州
公司大楼挺好的
面试了职位:.NET - 广州
面试先做题。
服务端开发
面试了职位:移动开发 - 广州
一般,完全是敷衍的态度
广州泓展

明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-20 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-04 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布
兰苍神州插线板招投标总监