最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:文案编辑 - 广东
一个耗时三四个钟头的文案面试。
感觉说不清楚,工作是在一个咖啡厅样子的地方,和别人一起办公。去的时候是上午,面试我的人跟我断断续续地聊,又把我晾在那里,一个面试直接拖到了下午两三点。效率太低。
广州四月一广告策划有限公司

面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广东省大比特资讯广告发展有限公司如实回答更容易使你通过
开始即使你有带个人简历,前台还是会让你填写一份个人资料,可能是为了帮公司录入资料库。        开始HR会跟你有一段简单的交流,主要是了解你个人近况、性格、居住地址等适不适合公司。这里不用太紧张,如果HR问你一些关于技术方面的问题只需要大胆将自己的经验如实说出即可(毕竟HR不懂你技术那方面的知识)如果你表现紧张或者谈吐不顺畅会给HR认为你技术比较虚,但凡我们是有本事还是没有本事,我们其实保证自己一个正常的聊天状态即可,有时或者可以带动下话题的灵活性,让HR对你留有好感,这对之后技术面试你时如果有减分行为,HR那边或许会替你说情。        一般了解你的个人资料没有问题后,HR会让你稍等一会让技术部的人与你交流。这时候就要打醒十二分精神,切忌不要言辞不能浮夸,懂多少会多少如实告知,面对一些自己不懂的问题,可以与技术面试官说自己学习能力很强,自己会很快克服解决,挽回部分技术失分。
Q:技术面试官:有没有关于一些公司或企业的宣传片案例。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州橙创品牌管理有限公司智力与语言能力并重,全是外国人面试你。
先是外国人hr跟你简单了解,然后给你一些题目,都是些理解算术题,需要很好的演算能力,一小时内完成,然后跟老板简单介绍,主要了解背景,然后跟项目经理聊工作经历,然后两个外籍总监聊一些看法,找共同点,全程英文。
面试了职位:intern-实习生 - 广东
面试:广东英扬传奇广告公司面实习生感觉很随便很好进
随便聊了下校园经历、兴趣爱好。。。。。。
面试了职位:理财规划师 - 广州
面试:广东中建设计有限公司面试经历小红书 备注下是规划设计职位。
首先是人事先面,聊下大概的学历及背景;然后就是经理之间面试,主要围绕作品集来提问,但问题都不难,完后就是回家去做一份快题就行了。第三天接到的录取通知。
Q:我们公司不提倡加班,你怎么看。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东广旭广告公司面试过程比较顺利,很欢乐
首先做了一套试卷, 试卷大概有六七道大题,做完面试官看完后可能觉得答题答得不错,就聊了一些专业和学校的问题,然后就像聊天一样结束了此次面试,并确定通过了。
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:艺特珑(Etoron)如果快速通过他们家的面试。
先说一下结果,面试过了,但是最终因为现在公司的原因没有去。 面试过程比较顺利,首先跟HR沟通,初步聊了一下工作经验以及专业程度。然后由他们的公司老板,因为是创业公司,所以会比较垂直。当时我们聊得更多的是行业方面的知识。聊得比较投机。所以面试顺利过了。
Q:为什么要离开代理公司。
面试了职位:广告文案 - 广东
面试:广东英扬传奇广告公司面试的是电商文案,首先要求自我介绍。
面试了职位:文案 - 广州
面试:广东广旭广告公司总监面试,聊聊天,设计人员要操机。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:广东九易广告有限公司面试官很亲切,问题不难。
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
面试:广东广旭广告公司面试官很nice,聊天式面试。