最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 广东
hr很温柔
一面,先自我介绍(没有规定分钟),问一些简历上的问题,侧重于学生活动经历和校外实习。你组织过什么有什么收获这种。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 广东
我申请的是财务岗和产品运营岗,一起面试的有2个男生,3个女生。
1、一面 群面我申请的是财务岗和产品运营岗,一起面试的有2个男生,3个女生,他们申请的都是产品经理岗-分享大学期间困难、难忘的一件事,3mins,对时间卡的很严-个人问答。问的都是实习经历或者校园经历,面试官很和善。面试完当天给我打电话,因为我第一志愿是财务岗,问我有没有兴趣做产品运营,我还是挺有兴趣的就同意了,然后第二天就安排了专业面; 2、二面 专业面问了一些很零碎的问题我记不太清了,主要是问对短视频app的理解,因为不是这个专业的前一天熬夜恶补了很多相关知识包括广告、产品运营的具体含义、拼多多、抖音盈利模式、恒腾网络主要的产品结构等等,啰啰嗦嗦回答了很多,刚结束没一会就打电话通知我过了(感觉可能是产品运营比较缺人吧)。下周就要去实习了,祝大家顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试了职位:采购 - 广东
第一轮群面,四个环节,自我介绍,过去两年内的项目经历,五年内的职业规划,最后答疑。如果通过应该当天给通知。所以第二天下午没消息的时候就问了,得到没通过的回复并且理由是专业与实习经历不匹配,行吧,就很不愉快。
面试了职位:web前端 - 广东
一轮直属领导面试,都是一些基础和项目方面的问题。
一轮直属领导面试,都是一些基础和项目方面的问题。二轮技术总监面试,聊一些工作经历和以后发展方向的问题。三轮人事面试,谈一下薪资待遇方面的问题。感觉不像互联网公司,像传统公司。薪资水平在行业中下水平。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 广东
一轮hr小哥人很好
面试通过。面试官nice,电话面试,2轮。一轮hr小哥人很好,应聘的是管培生,问的就是关于简历扩展出来的问题,小哥一直很温柔,每次回答完问题,小哥都会总结一句,报了什么活动呀,有什么收获呀,觉得自己有什么优点有什么缺点,二轮根据分的部门不同,面试官好像不一样,我面的人很好,问具不具备一些特定技能。从接到面试通知,到出结果大概八九天。
Jay
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
大草原玩具柜内容编辑
面试了职位:Java - 广东
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-29 发布
恒腾网络

面试了职位:资金主管 - 广东
面试:佳兆业财富大批量找人结构化面试
通过简历帅选后,进入了结构化面试,最后单面。不认为有太大难度,毕竟这个时候是他们复苏的时候。财务同行9人无领导小组讨论:资金、融资、内控、核算、税务、预算,六大板块的讨论。个人认为有些财务同行眼光放得太高,不脚踏实地,不清楚什么是企业的命脉。集团需要大量招人,可能有外派,希望抄底进去,有野心的同行可以参考,待遇还不错。
Q:资金、融资、内控、核算、税务、预算,六大板块的重要性排名
面试了职位:财务经理 - 广东
面试:佳兆业财富我做的项目财务经理
我做的项目财务经理 面试的是平台职位可能不太匹配 然后问工作强度 我照实说的 可能他们需要比较多的加班
面试了职位:城市更新岗 - 广东
面试:佳兆业财富从宣传到面试的过程分享
宣传阵仗倒是挺大的,招的却贼少,按我们学院辅导员不完全统计,他知道的只有一名硕士研究生拿到offer了。面试过程的体验吧,差不多,一面群面。HR挺冷淡的,答主最后没进。
Q:为本市制定一个垃圾分类的方案
面试了职位:投资经理 - 广东
面试:佳兆业财富佳兆业投资岗暑期实习
只一次HR面,分别是自我介绍,对佳兆业的了解情况,佳兆业的企业文化,对投资岗的了解情况,职业发展地点。
面试了职位:测试工程师 - 广东
面试:58赶集集团(斗米兼职)总体感觉一般般
总体感觉一般般,环境在一个培训学校里面,旁边就是操场,不过面试官技术应该很不错,很诚恳的给了我一些建议。
面试了职位:投融资 - 广东
面试:佳兆业财富佳兆业科技产业集团投融资助理主任
总共有两轮面试,一面是群面,面试官会给出一个话题供大家讨论,小组组长有一次总结发言机会,每个人还有一次陈述自己观点的机会;终面是hr面,会问一些个人情况和未来规划的问题。
Q:你觉得自己最大的缺点是什么?
面试了职位:BD专员 - 深圳
面试:爱影爱影互联BD面试过程。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广东
面试:佳兆业财富面试感受很差,感觉hr纯粹是不想浪费时间
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易道汇才创业公司没啥人,前景不好说。
面试了职位:投融资 - 广东
面试:佳兆业财富宣讲会很高大上,面试很水