最近更新时间:2024-05-28 20:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 重庆
没有什么难度,熟人推荐去的
因为我是熟人推荐去的,所以也没怎么具体面试,只是大概问了一下以前做过什么工作,跟哪些客户比较熟悉,关系如何,最后就是谈薪水了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试比较简单,因为很缺人。
主要就是看看学习经历,还有相关的认证证书。对于其他能力方面不评估也不考核。总的来说是个新公司,各种制度还在健全中。
Q:
重庆格网科技有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程很有程序很快
面试分为两次,第一为集体面试,第二次为单独面试。第一次面试给一个题目小组讨论,然后个人主动发言,第二次为单独面试技术问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:神州数码不错的平台,希望有去面试的人顺利。
第一次是电话沟通,了解我相关工作经历。是否有渠道销售经验和渠道资源。二面是与大区视频,都比较顺利,因为内部推荐的原因。
Q:1.是否有渠道销售经验。 2.手上有那些渠道资源。
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:Java - 重庆
面试:悦家云2轮。
2轮,先做一套基础知识卷子,再技术面试问了Linux命令,http协议,TCP协议,卷子上的问题,如线程,抛出异常,MySQL命令,数据类型,排序的各种区别等等。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:知行宏图公司福利待遇好,是事业单位下属公司。
面试官很好,谈了很多公司产品的用途,公司福利待遇,谈到工作所用技能,掌握程度,当然还有职业规划,对公司的了解,对公司产品及地理信息这方面的了解。
Q:你平时通过什么途径学习新的知识?
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:逸社区重庆云凯科技有限公司面试过程
先是填写了一张基本信息的表,然后和一群人做了一套公用的笔试题,面试的时候问了一些很简单的概念,总的来说面试难度一般。
月球铁皮柜后厨
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-06-21 发布
海武州名片盒顾问