最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

面试了职位:中教英语老师 - 成都
全英文面试,考察经验与听说
首先是简单的英文自我介绍,不同于其它公司的是,是一种对话版的自我介绍,你说到一个地方,HR会针对这个经历进行一些提示,非常注重经验,还有一些常见问题比如职业规划,薪资要求,是否有社保。英文口语一定要流利,我当时没有太准备好,回答逻辑性不太强,要提前备案与岗位相关的英语问题!
面试了职位:英语教师 - 成都
博瑞思企业英语初面感受。
我之前在校期间有过两年外教助理的经验。专业八级。因为男友是外国人,口语自认我还是很不错的。毕业后一直在一家台企做项目管理,感觉和自己理想的工作有太大的出入决定在两年后的今天转行教书育人。我所理解的教育是神圣的,可以通过传播好的学习方法,好的思想带给人以启迪。 面试博瑞思之前和HR美眉有沟通过,以为教授的对象是青少年,准备了一个演示20分钟Demo.到达他们办公室时因为是周内下午,所以没看见有什么学员,周围的商业气氛感觉也不是很浓。 前台很亲切,准时开始了2对1的面试,两位面试官的英文也很地道。但交谈的过程中发现他们好像更想招成人英语老师。全英文试讲因为面试官的配合,还有提前完成。被评价说太短了。之后用中文沟通了一下。大概问题是为什么放弃上一份工作等等,之前的工作经历。 总之感觉他们的员工很主动,面试官很专业,最后问道什么时候有二面通知答案很含糊。不知道结果如何啦。
Q:为什么放弃上一份工作。
博瑞思企业英语

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。
呐呐呐呐呐
面试了职位:助教 - 成都
面试:四川李阳疯狂英语学校管理有限公司面试:助教。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试基本会考查英语能力  感觉会提醒自己要注意基本的一些技巧,时间很久了,但是是一个不错的体验
2023-10-16 发布
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京新东方托福雅思GRE教师岗位面试
面试了职位:招聘 - 成都
面试:国际私塾专员级别一共两轮面试,HR都很专业
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。