最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 北京
关于调研部实习生的面经
这个职位算是学姐内推的,所以免去了很多前期的简历筛选等事情。首先会接到电话面试,对方会问你大概的空闲时间和在读状况之类的,如实回答就好。然后会和你确认二面的时间,之后会收到二面的通知,一般是邮件或者短信,当然也可能接到电话啦。其实因为我当时面的这个职位挺缺人的,所以二面的问题也很简单,基本看下个人的性格适不适合做调研这一块,然后能不能吃苦就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何协调工作和学习时间。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,后续再联系。
在某招聘平台上投递的简历,隔了4.5天左右给的回复。电话打来以为是要约定面试时间的通知,结果直接上了电话面试。首先是常规的自我介绍,之后问了一些关于之前一段实习经历的内容,还有为什么没有从事本专业相关的行业。解释了一下我申请的岗位的情况和职责。最后问了到岗时间和可实习的时长。要和领导汇报由领导决定最终的结果,添加了联系方式供以后如果可能实习的时候联系。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
绩效评价专员面试——面试辛酸泪
去了先填写了一份简历,然后应该是项目经理进行面试。主要问了以下一些问题。 一、你对绩效评价这个行业有什么认识,对其发展前景持什么态度? 二、你最有成就感的一件事是什么?其他的不记得了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
中景瑞晟管理咨询有限公司

面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
虽然不知道公司为啥叫峰芒,英文名儿为啥叫topic,名气已经解释了一切。面试官是很专业的广告人,虽然广告人多少带点随性,但能感受到他们对待广告的认真。公司挺敞亮的,看过小公司的办公室,再到人家的楼,有种从地下室到到大house的错觉。当然估计在哪儿,加班都是少不了的。不上这种公司上班,仿佛都不敢叫自己“广告人”欸,广告人也在给自己设限么?。最后说一句,我是00后,我是i人,好了你们可以来给我贴标签了。
2023-09-14 发布
paepae0411
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京合诚砼智文化传播有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,看了看之前的作品,聊了聊岗位工作内容,第二轮大领导面试时,重点谈了谈公司的未来发展。不难,只要诚恳回答,基本都没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
海龙哥哥
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
他家身高,形象有要求!特别是接触客户的,都是180左右的帅哥靓女!我面试的客服!文职所以没太要求但是年龄大了,而且工资不算高!就没有去,客户嘛都是大龄的高端毕竟,百姓能有几个钱去立遗嘱呢哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:CSDN面试:产品助理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
就问了产品的基本概念和产品特性
2023-11-27 发布
F1ka
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中政智信面试:咨询经理。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
公司主要做ppp的,整体还是可以的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
打工人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:理想众望教育面试:学科策划编辑。感觉总的来说面试体验不错,难度适中,告知通过了。
笔试 考察编辑语言及校对能力和学科知识hr面+部门经理面,针对简历提问,以及考察对于岗位的了解,选择该岗位的原因等hrbp面,压力面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-06 发布
水晶薄荷
面试了职位:会展活动执行 - 北京
2023-09-25 发布
马路上档案柜精益工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:银联信面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
2023-12-26 发布
一位青年
面试了职位:Python - 北京
面试:英视睿达面试:Python。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-12 发布