最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:建筑结构设计师助理 - 深圳
一共就一轮面试,也没有问什么专业问题
一共就一轮面试,也没有问什么专业问题,主要就是自我介绍,可能比较看重经验吧,但是作为应届生他觉得如果学习能力强应该也可以。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助理建筑设计师 - 深圳
每个所具体情况都不相同的
有的只是hr先聊,再约技术人员一轮;有的是技术人员先聊,后边再谈薪资;有的约面试时候就大概先了解一轮情况。会有大院的面试谈不上规范性的感受。
北京市建筑设计研究院深圳院

面试了职位:水务设施巡查人员岗 - 深圳
面试:深圳市广汇源环境水务有限公司水务设施巡查人员岗面试很好,共2轮面试
部门主任面试,主要还是了解一下个人的基本情况,然后聊一聊对行业的发展情况了解情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
陶子鸣
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院web前端面试不好,共4轮面试
先做面试题填写信息表,HR面试问一些工作流程,前公司的部门组织情况,前公司的工作内容,人数,组织架构等等,问完之后技术面试,技术面试官是后端,所以他也不懂前端,没咋问,怕把自己给问进去,然后定薪水就是在你前公司的薪资基础上给你加一丁点,试用期80%,转正后绩效为30%薪资,基础薪资为70%,五险一金按照当地最低的标准买,综合以上,当天晚上拒绝offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市觅乐墨品创意设计有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
设计总监直接面试,公司有三个设计总监,分别管理不同的小组薪资待遇比较低,加班的同事挺多的,做3c电子产品业务比较多
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-06 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司上海部门一轮hr视频
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。我感觉主要测试的是方案能力、逻辑思维和表达能力。技术总监说有很多人来了画的很好但是设计思路不行或者表达能力不行。三轮副总人力主管视频面试问了一些对于之前经历的看法。然后介绍一个能代表自己设计能力的作品。
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
蔷晴楼传真机广告设计
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:YANG设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要还是看你的态度,抗压能力和工作长短之类的,会强调前期很辛苦
2023-06-19 发布
变幻楼报刊架外贸经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:居众装饰面试:设计师助理。感觉不太好,问题比较简单,希望能通过。
工资1000,半年一次考核。没有设计师带,只有设计助理主管分配的任务。周五、周六、周天,3天加班到9点。3个月实习期,过实习期不涨工资。
2023-07-13 发布
面试了职位:非视觉设计 - 深圳