最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:实习生-实习生 - 泉州
老板人挺好的,没什么刁难的问题。
单独面试,大概面了一个小时左右,老板人很好,问很多问题,但是都不难,愿意培养新人。
Q:你是完美主义者还是现实主义者?
面试了职位:服务员 - 泉州
面试主要讲的内容是个...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试主要讲的内容是个经理问以前是做什么工作的,哪里人?为什么换工作?又为什么做这份工作?你对应聘这职位有什么了解?
泉州迎宾馆

面试了职位:迎宾-兼职 - 长沙
面试:华日酒店面试整体感觉不错,主要看服务态度。
单独面试,面试官很亲切,由于是暑期工作,薪水在1500左右,主要是一些平常的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:厨师 - 泉州
面试:泉州酒店很专业吧,但是通过率高。
会要求你认知泉州酒店的历史,还有一些方方面面的常识。  需要注意什么之类的。一般没有不良前科都能过。人事部都很友善。
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:华侨酒店酒店财务面试经历分享。
不难,看经历,看性格,看个人交流能力!个人感觉经验不重要,只要学习能力不算太差就可以,而且要能适应环境。
面试了职位:园林工程师 - 厦门
面试:明发集团轻松愉快,还不错……
1、填表格先做测试题难度一般2、人事经理问些个人问题3、工程部经理问两个问题:1、常见苗木有哪些,2、怎样控制成本4、副总经理就问了门口香樟一颗多少钱5最后人事谈待遇
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:薪资待遇转正试用期包括福利一定要谈好
面试了职位:财务收银 - 厦门
面试:厦门悦华酒店首先是HR面试,共3...
首先是HR面试,共3关(HR招聘员-HR经理-HR总监),通过后是部门经理面试,再岗位主管。还好当天人都在,一天搞定,要不然不知道要跑几趟。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:1、之前工作为什么辞职 2、为什么来应聘该工作 3、有什么工作计划之类的
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:福建晋江佰翔大酒店有限公司面试主要看能力跟态度
因为我是实习生所以面试官汇给你一些岗位让你自己选择,然后看那几个人选的一样的再进行pk根据你选的岗位分析自己的优势,毕竟是服务业重点突出礼仪还有真诚细心之类的就可以了。
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司面试过程人力资源先筛选面试,电话沟通很简单